廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中台灣元宵燈會2/16登場 76米水上巨龍主燈


發佈時間:2024/01/22 18:43
最後更新時間:2024/02/16 10:38

2024中台灣元宵燈會將在2/16登場,今年一樣在中央公園,今天(1/22)曝光燈會精彩內容,包括長76米的水上巨龍主燈,還有現場會發放的小提燈,另外,今年特別跨局處合作,共創8大主題燈區,要帶給大家難以忘懷的龍年燈會。


 
2024中台灣元宵燈會影像曝光除了打造,4公尺高76米長的水上巨龍主燈之外,還有龍化身的DJ,要Partyallnight。

台中市觀光局長陳美秀:「今年是什麼年龍年龍年,龍年一定是在水裡面,所以去年在中央公園頗受好評,今年一樣在中央公園第一大。」


今年以「台中龍賀」為主題,2/16日開始將在台中中央公園登場,現場從下午4點開始,還會發送免費的小提燈,為期10天送完為止。
 

台中市民政局長吳世瑋:「29個行政區每一個行政區都做自己的燈,所以各位台中人自己可以找到自己什麼區,你那個區的特色我們每一個區的燈都有。」


這次台中市府5局處共創8大主題燈區,除了首次打造雙主燈,還有規劃親子的賞燈區,以及跟國內著名藝術家合作,每一個燈區都精心設計過,就是希望能在元宵,帶給大家豐富熱鬧的節慶氛圍。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#燈會#燈光#音效#登場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0866

0.2309