廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

春遊台灣,人氣玩法雙響砲!提早預約武陵櫻一定入園 新年拚好運下單抽郵輪雙人遊

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2024/01/02 10:49
最後更新時間:2024/01/02 11:35
福壽山千櫻園偽東京鐵塔。(圖/雄獅旅遊提供)
2024來囉!新的一年怎麼安排、哪裡好玩?一次告訴你!想參加全台最熱鬧的燈會活動、一探傳說中的粉色櫻花部落在哪,訂雄獅旅遊國內春節行程還抽郵輪雙人遊!賞景又能搏好運,一兼二顧,開春大吉靠自己!

今年春節正逢2月,春暖花開櫻花季,全台勢必掀起一場粉色櫻花風暴,全台三大賞櫻點,提早卡位最聰明。武陵農場從中谷向南谷、北谷延伸約3公里的賞櫻步道,擁有2.1萬株櫻花, 10多個品種最壯觀;福壽山千櫻園一探偽東京鐵塔景色,超震撼美景,還有牽姻緣的浪漫諧音梗;阿里山櫻花季,有全台唯一限定的高山蒸汽火車賞櫻之旅,還能入住園區內各國貴賓指定的頂級旅店「阿里山賓館」,享受森林鐵道的百年風華魅力!
 
 
佛陀紀念館光雕秀。(圖/雄獅旅遊提供)


近年來討論度最高的賞櫻地點,非司馬庫斯莫屬,但櫻花季管制期有總量管制,沒有事先搶入園證便不得其門而入,六人成行小團$1,780起,免開車,保證入園,最適合跟姊妹淘輕鬆出遊。
 
喜歡熱鬧的你,年節期間限定的節慶活動可千萬別錯過!今年適逢台南建城400年,安平燈會分為兩個展區,跟團安排入住展區旁飯店,隨時看展最便利,二日遊只要$2,999起!元宵節活動,還有台東炸寒單、鹽水蜂炮、月津港燈節、澎湖乞龜等,充滿濃濃的節慶氣氛。
 
 
鹽水蜂炮。(圖/雄獅旅遊提供)


想一次參與全台特色活動,雄獅旅遊推薦環島4日或5日遊,除了燈會活動,還帶你去看佛陀紀念館光雕秀,十鼓仁糖鼓樂大秀,搭配採釋迦、吃必比登獲獎餐廳,全都是特別打造的季節限定特別節目,玩台灣4天$14,999起。
 
年節期間大家總喜歡買張刮刮樂討吉利、試手氣,不妨來雄獅找個喜歡的春節行程,報名二日遊以上,就有機會抽中挪威郵輪奮進號日本雙人遊3日 (陽台房),一人中獎 兩人同行,買國內送國外;刷指定銀行卡,還有滿額禮,龍年好運攏總來!

司馬庫斯櫻花。(圖/雄獅旅遊提供)


春節玩台灣:https://bit.ly/41Gd2XO
武陵櫻花季:https://bit.ly/3NOXH1r
全台賞櫻:https://bit.ly/3tFTSoz
全台元宵活動:https://bit.ly/4ay8tTw
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#雄獅旅遊#櫻花季#鹽水蜂炮#春遊#賞櫻#元宵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0790

0.2039