廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中年男子都穿哪牌衣服?他嫌「這品牌」很怪 網搖頭:大叔該穿的

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/12/12 18:32
最後更新時間:2023/12/12 18:32
台灣人冬天愛穿羽絨衣。(圖/TVBS資料照)

無論男女老少,每天一睡醒總會遇到不少人生選擇題,除了「吃什麼」之外,應該還有「穿什麼」,你對自己的穿搭有選擇障礙嗎?有名網友最近分享自己的困擾,他透露自己是位「40歲大叔」,卻不知道該穿什麼牌子的衣服比較恰當,貼文一出掀起熱烈討論,不少人也紛紛給出中肯的建議。

一名40歲網友自認穿LEVI'S不合時宜「又不是大學生」。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
這名原PO在PTT上透露自己40歲,但卻有穿搭的困擾,因此提問「40歲大叔都穿哪個牌子的衣服?」他也無奈的表示,「都已經中年人惹,穿LEVI'S感覺很怪,又不是大學生;穿UNIQLO感覺很low;穿GAP根本佐丹奴;穿Tommy Hilfiger有人說窮酸;穿法鱷還行;穿Ralph Lauren剛好而已」,他一連串點了數個知名品牌,卻還是不知該如何選擇,只能求助眾人如何穿搭。

有網友提問中年男子該如何穿搭。(圖/翻攝自PTT)

貼文引來不少PTT鄉民熱烈討論,其中最多人建議他選擇平價服飾「NET紅綠標特惠、便宜又大碗」、「說真的NET不錯,不退色不脫線,大都是經典款,穿起來蠻正式的」、「我都穿NET」、「Zara便宜好穿」、「Costco賣什麼就穿什麼,供參考」、「便宜又大碗就迪卡農」、「上班lativ,下班NET跟UNIQLO」。

不少網友推薦,平價服飾不分年齡層都是穿搭的好選擇。(圖/翻攝自NET臉書)

 
此外,也有人提到多家品牌「硬要說就Under Armour或美津濃」、「Columbia」、「我上年紀只穿Stone Island」、「我大概多穿JL,搭配幾件Versace」、「Boss、Diesel、Paul Smith、Brooks Brother」、「one boy這麼少,我才不信」。

不過也有人吐槽「你沒穿才有人看你,有穿誰鳥你」、「哥,時代變了,Levi's牛仔褲現在是40歲大叔該穿的」、「你都40了還要活在別人的眼光裡?攀比名牌不會比較快樂」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#穿搭#平價服飾#名牌#衣服#服飾#中年男子#大叔#流行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0834

0.2299