廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遊客、網美瘋打卡!台北市「這條巷」爆紅 背後真相曝光

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/12/08 17:40
最後更新時間:2023/12/08 17:40
台北市信義區巷弄成為拍照打卡熱門地點。(示意圖/shutterstock達志影像)

以夜市美食、人情味濃厚聞名國際的台灣,吸引許多遊客前來觀光;不過,卻有網友發現,在眾多漂亮風景中,位於台北市的一條小巷子竟意外成為最多網美拍照打卡的熱門地點,背後爆紅真相原來是來自熱播偶像劇《我可能不會愛你》。

更多新聞:「寶可夢特典卡」急收300張!他喊價格好談 鄉民全懂了

 

畫面中的巷弄為偶像劇取景地。(圖/翻攝自臉書「竹村居酒屋粉絲團 」)

「台北這巷子國外妹子都愛拍?」一名網友昨(7)日透過PTT曬出一系列打卡照,只見一票網美、遊客的背景都是台北101,具體地點為信義區松仁路的一處小巷。網友也好奇,「台北沒其他地方好拍照了嗎?一定要來這個小巷來拍」。

貼文一出,瞬間引起熱議,有網友認為,或許巷子恰好融合台灣特色,老舊街道加上身後華麗的高樓,完美呈現宛如第3世界的衝突感。此外,網友們也紛紛留言,「每天都很多觀光客在這邊拍」、「看標題就知道是講哪裡了」、「跟以前去香港一定要拍張在九龍城寨的相,一樣的道理吧」。

 
更多新聞:網紅夫妻「醫院點蠟燭慶生」!15死慘案被挖出 全場罵翻

許多遊客喜歡拍台灣街頭風竟。(示意圖/shutterstock達志影像)

經《TVBS新聞網》實際查證後得出,該巷弄其實是知名偶像劇《我可能不會愛你》的取景地,由陳柏霖、林依晨飾演的大仁哥和程又青,就是在街角的居酒屋聊天喝酒,至今形成觀眾最愛打卡的經典場景。與繁華的台北市相比,此巷弄截然不同,同時也可以欣賞夜景,捕抓璀璨發光的台北101。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台北市#信義區#巷弄#遊客#網美#台北101#拍照打卡#我可能不會愛你#取景

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0777

0.22