廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

用小紅書穿搭照宣傳還裁掉浮水印遭網轟 Uniqlo急道歉刪文

記者 王馨儀 報導
發佈時間:2023/12/08 11:15
最後更新時間:2023/12/08 11:15
Uniqlo Taiwan在社群媒體IG上放了小紅書的穿搭照片。(圖/翻攝小紅書@白大飛)

日系平價服飾UNIQLO是不少民眾喜愛的品牌,不過日前卻有網友發現,Uniqlo Taiwan在社群媒體IG上放了小紅書的穿搭照片,甚至放在臉書的照片還把「小紅書浮水印」裁掉。對此,UNIQLO也道歉了。


Uniqlo Taiwan在社群媒體IG上放了小紅書的穿搭照片。(示意圖/shutterstock 達志影像)

Uniqlo 台灣的官方IG帳號,日前貼出PO文,教大家如何用Uniqlo的衣服穿搭,同時附上多張小紅書博主的穿搭照,甚至臉書上還把小紅書裁掉,做成其他圖,遭到網友砲轟版權意識不足,質疑是不是要節省預算。


Uniqlo 緊急道歉並刪文。(圖/翻攝自UNIQLO IG)

 
 

對此,UNIQLO也將IG和臉書帳號上的po文緊急刪除。同時,官方昨晚發出聲明表示「我們非常重視各位的意見也嚴正看待這件事,作為全球品牌,我們將秉持顧客對我們的期待,對於社群宣傳素材的選擇將更加嚴謹」。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#Uniqlo#小紅書#版權#道歉#IG#臉書#刪文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0710

0.1807