廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

待撞區?雲林斗六奇葩「路中間待轉區」惹怨 市長火速塗銷

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/12/07 18:18
最後更新時間:2023/12/07 18:18
待轉區畫在路中間。(圖/TVBS)

雲林縣斗六市出現了許多人行道改善工程,因此市區有許多道路可以看到施工的標示,引起不少民怨,日前有民眾拍下一處路段,發現該處的「機車待轉區」出現在車道的中間,讓不少騎士看了膽戰心驚,對此,斗六市長林聖爵得知此事後,親上網回覆民眾,並且隔日火速將待轉區塗銷。


 
這處待轉區位於斗六市大學路二段與明德路口,該路段車流量頗大,有民眾發現待轉區竟然在路的中間,將其錄影發文在臉書當地社群中,並表示:「全新待撞區撞到了市府要負責嗎?這待轉格不放到裡面去、想看保齡球喔?」。

貼文一出,馬上引起網友關注,紛紛在底下留言表示:「斗六畫標線的單位,智商真的堪慮。」、「又是為了待轉而待撞」、「就一直這種奇葩設計,然後改來改去,一直重工、一直重工,然后一直撒錢、撈錢」等。

對此,斗六警分局交通組長和斗六市長林聖爵親自留言回覆,林聖爵表示,該處待轉車格經現場勘查後,部分影響行車動線,已請廠商盡速磨除,後續將再邀集相關單位現勘研議設置方式。今(7)日下午,斗六市公所已將該待轉區塗銷。
 



 
#雲林#斗六#待轉區#待撞區#塗銷#機車#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1838

0.1517

0.3355