廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

養兒18年!兒子「生父是阿公」 3寶爸崩潰:2胎都不是我的

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/12/06 14:48
最後更新時間:2023/12/06 14:48
公公媳婦私下亂倫。(示意圖,與當事人無關/Shutterstock達志影像)

一名男子婚後育有3子,突然發現大兒子長越大,長相越來越不像他,感覺不對勁的他跑去驗DNA親子鑑定,結局驚人反轉,大兒子竟然是自己的弟弟,等於是老婆和自己老爸亂倫,怎料更扯的是,3個孩子只有1個是他親生!

更多新聞:快訊/28歲女星「宣布離婚」!結婚紀念日簽字:老公在外有女人

 

律師直言,DNA鑑定後,發現兒子是他爸爸的。(圖/翻攝自「泰辣Tyla」YouYube)

律師許淑琴在網紅「泰辣Tyla」YouYube頻道分享受理的真實案例,直言這名男子有天突然驚覺「老大(大兒子)怎麼越長大越不像我」,驗DNA親子鑑定結果,匹配度竟然不是99.9%,而是85%,代表是家人,但兒子不是他的,竟然是他爸爸的,「公公吃了媳婦!」

更多新聞:快訊/繳電話費!發票「中1000萬」嗨爆 獎落這縣市

 
男子才發現,養了18年的兒子,竟然是親兄弟,自己的老婆和爸爸有一腿,更扯的是從頭到尾,媽媽都知情,只有他被瞞在鼓裡,整個人大受打擊。許淑琴指出,男子知情後罹患憂鬱症,又暴瘦只剩下39公斤。

公公和媳婦亂倫,婆婆一直都知情。(圖/翻攝自「泰辣Tyla」YouYube)

男子氣得不斷辱罵「你讓我做烏龜」等語,讓老婆受不了言語家暴而訴請離婚。許淑琴指出,老婆有次喝酒醉回來,還在家中發酒瘋,男子原本要帶著老婆回房間,結果爸爸突然出現,卻不是來幫忙,竟是伸狼爪摸媳婦屁股,因為生在傳統家庭,男子也不敢反抗爸爸。

沒想到,3個孩子都陸續做DNA鑑定,只有1個是男子親生,其餘都是自己的兄弟,讓他遲遲擺脫不了陰影,最後成受不了打擊,選擇結束人生。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#亂倫#公公亂倫媳婦#公公#媳婦#DNA#親子鑑定#DNA鑑定#綠帽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0965

0.2436