廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「最難吃泡麵」翻身?他推1口味超有誠意 全場點頭:很對味

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/12/05 17:35
最後更新時間:2023/12/05 17:35
網友認為沙茶口味「双響泡」很好吃。(圖/翻攝自臉書「泡麵公社泡麵俱樂部」)

一說到最難吃的泡麵,相信大部分人都會想到「双響泡」,回想今(2023)年初味丹品牌的宣傳廣告,更自嘲「敢吃是勇者」,負評轉化行銷手法讓不少網友讚嘆。如今,有網友發現一種口味的「双響泡」進步太多,順利翻身成為最好吃的一碗!

更多新聞:女友被笑「一股媽媽味」!他嫌丟臉合照全刪 結局逆轉哭了

 

「双響泡」以自嘲宣傳。(圖/翻攝自YT@vedan taiwan)

「這個口味竟然…不錯吃」,一名網友昨(4)日透過臉書社團「泡麵公社泡麵俱樂部」曬出一款泡麵,也就是被封為最難吃泡麵的「双響泡」,口味則是沙茶鍋燒湯麵。畫面中能夠看見,「双響泡」的2塊麵餅一如既往搭配一包調味粉包以及一包油包,泡好的泡麵看似平平無奇,卻令網友驚豔,「沙茶誠意滿滿」。

更多新聞:Toyz神秘現身被噴爆!穿西裝自嘲低階 全場看傻:像鍾培生

 
「双響泡」被封為最難吃泡麵。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文一出,釣出曾吃過的網友現身分享,「吃完的感想就是…路口的沙茶鍋燒意麵口味」、「雨天吃很對味」、「可惜配菜不多是敗筆」、「雖然有兩塊麵,但不知為何一下子就沒了」、「就當鍋燒意麵吃,現在外面的也不便宜」;不過,也有網友不願意再次踩雷,「這牌子打死不碰,頂多取麵餅」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#双響泡#泡麵#最難吃#沙茶鍋燒湯麵#新口味#翻身#味丹#泡麵公社泡麵俱樂部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0996

0.2396