廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「拖著你還是快」 特斯拉皮卡跑贏保時捷911

記者 黃凱靖 / 攝影 洪浚緯 李建緯 報導
發佈時間:2023/12/02 13:16
最後更新時間:2023/12/02 13:16

特斯拉延宕兩年電動皮卡車Cybertruck,終於正式交車,入門款售價達6.1萬美元,比2019年發表時的估價高50%,而特斯拉也釋出影片,影片可以看到,新皮卡拖著一輛保時捷911,卻依然跑得比保時捷還快,另一段影片,則跟福特柴油車對決,結果也是特斯拉獲勝,較勁意味濃厚。

圖/翻攝自 @Tesla_twitter.com

 
特斯拉銀色皮卡霸氣登場,在四分之一英哩賽道上,與一輛綠色保時捷911,來場直線加速對決。

特斯拉皮卡超前,最後先抵達終點白線,但放慢速度看清楚,Cybertruck後頭還拖著一輛保時捷911,想強調我拖著你,但卻跑得比你還快,較勁意味十足。

特斯拉另一段影片,則秀出Cybertruck與福特F-350柴油車,在拉力賽對決,最後結果也是特斯拉獲勝,不過這些畫面,當然是特斯拉為了宣傳,尤其是對決保時捷,沒有說明使用的對手車輛,是什麼型號款式。

 
圖/翻攝自 @Tesla_twitter.com

汽車達人葉明德:「電動車要營造大馬力很簡單,因為它就是零跟一,你只要電池搭配得好,逆變器搭配得好,它加速本來就會很快,所以這樣的比較並不公平。」

特斯拉Cybertruck入門款賣6.1萬美元,比2019年發表時的估價高50%,高階版更直逼10萬美元,專家認為台灣最快明年第一季會上市,完稅價格預估在200多萬到300多萬之間,另外特斯拉還把當年展示Cybertruck,砸破車窗玻璃的插曲,變周邊商品。

圖/翻攝自 @Tesla_twitter.com

配件頁面販售,和當年車窗被砸破後,一樣花紋的車窗貼紙,還有售價6500美元的原廠車身包膜,貼紙在幾小時內銷售一空,顯示這輛電動皮卡車,熱潮、話題十足,但未來買氣如何就有待市場考驗。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#特斯拉#皮卡車#Cybertruck#交車#保時捷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0795

0.2124