廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被耽誤的霜淇淋店?全家最好吃口味爭霸戰 「這款」最多人敲碗

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2023/11/29 19:13
最後更新時間:2023/11/29 19:13
全家霜淇淋開賣至今已過了10年。(圖/翻攝自全家臉書)

全家霜淇淋從2013年推出,至今已開賣10週年了,不僅時不時會推出季節限定口味,還會跟知名甜品店、YouTuber、飲料店等進行多項聯名,因為霜淇淋真的太熱銷,還有民眾笑稱全家超商是「被超商耽誤的霜淇淋店」,而全家出的所有口味中,哪一個是你最念念不忘的味道呢?


 
更多新聞:選擇百百種!網熱議「火鍋食材」這樣挑 芋頭竟闢出新戰場

有網友在Dcard上發出提問,全家霜淇淋出了這麼多口味,「最好吃的霜淇淋口味」是哪一個?原PO透露自己最想念的口味是2020年推出的「抹茶紅豆」,不僅嚴選日本靜岡縣的抹茶,還融合台灣在地的萬丹純正紅豆,讓原PO大讚「真的是經典不敗」。


更多新聞:台灣飲料界霸主是誰?鄉民一面倒推它「稱霸30年」:再戰十年
 

此文一出,引得網友們爭相留言,「茶系列都好吃」、「木瓜牛奶生一生推」、「玫瑰起司才是王道,那一陣子我真的一個禮拜要吃三支」、「跟金色山麥的聯名也超特別」、「很久沒復刻提拉米蘇口味了,真的很好吃」。

多數網友也認為今年4月全家跟再睡五分鐘聯名才是最頂的,「最喜歡再睡五分鐘棉被午茉綠!!!好希望能再上架一次」、「棉被午茉綠!! 好想再吃一次⋯⋯」、「絕對是棉被午茉綠,這可是我唯一帶容器去裝回家囤貨的口味」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#全家#霜淇淋#聯名#木瓜牛奶#玫瑰起司#棉被午茉綠#甜點#冰品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0949

0.2376