廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出包!丹丹漢堡奶茶喝完驚見「鐵濾網」 高雄衛生局開罰

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/28 16:09
最後更新時間:2023/11/28 16:09
網友喝完飲料才發現鐵濾網。(圖/翻攝自臉書爆料公社二社)

一名網友昨(27)日晚間發文指出,他前天(26)在高雄購買南部知名速食店丹丹漢堡,昨天喝完飲料才發現,杯底竟然藏著一片鐵製濾網;貼文引發討論。高雄市衛生局今(28)日至該分店稽查,將依食安法處新台幣6萬以上2億以下罰鍰。

更多新聞:LINE記事本傳外洩!用戶「可看他人資料」 官方證實了

 


原PO昨晚在臉書「爆料公社二社」貼出圖文,影像可見,一片鐵濾網就在飲料杯底,原PO大概也是喝完了才發現;他在文中指出,這是前天在高雄丹丹漢堡買的飲料奶茶,「然到是買飲料贈送過濾網嗎!」

更多新聞:華泰名品城將開分店!證實「進軍南台灣」 地點、開幕時間曝光

 
丹丹漢堡。(示意圖,非當事店家/TVBS資料畫面)

對此,網友留言表示,「用紙杯就是有這種缺點,透明塑膠杯至少看的到有沒有異物」、「趕快拿回去,店員找半天找不到」、「恭喜你成為本店的第1000000位客人,贈送過濾蓋一個」、「幫你過濾殘渣的,好店家真貼心」。

高雄市衛生局今天到店稽查,推估是冰槽濾網脫落後,店內工作人員在裝冰塊時誤裝進客人杯中;將依時僅安危衛生管理法第15條暨第44條規定,處6萬以上2億以下罰鍰。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#高雄#丹丹#丹丹漢堡#食安法#速食店#飲料#鐵製濾網#鐵濾網#高雄市衛生局#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0778

0.2125