廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太過分!理想混蛋雞丁狠拋團員做這件事 舒喊:神清氣爽

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/27 17:44
最後更新時間:2023/11/27 17:44
雞丁拋棄成員去追星。(圖/何樂音樂提供)
雞丁拋棄成員去追星。(圖/何樂音樂提供)

理想混蛋「奇異點」巡迴演唱會上週於馬來西亞舉行,4人演出心情超興奮、賣力飆唱〈我反芻著你留下的寂寞〉、 〈行星〉、〈愚者〉等超過20首好歌,建廷在獨唱〈愛我別走〉時突然恍神,當場在錯的地方進歌,他即智改口跟台下說:「沒事剛剛還在彩排拉,現在才要正式來喔,趕快重來一次~」巧妙化解危機,這次雞丁利用交通日「拋棄團員」圓夢去追星俊昊,參加完見面會完後雞丁元氣滿滿:「演唱會前放鬆心情、養足精氣神是很重要的!看了俊昊的見面會真是神清氣爽。見面會的粉絲互動環節很有趣,未來在演唱會之外,或許有類似這樣的活動多跟小混蛋們一起玩!」

更多新聞:成軍26年!董事長樂團曝「不解散秘訣」:每晚喝在一起

 

理想混蛋到馬來西亞開唱。(圖/何樂音樂提供)

嘉賓邀來當地創作歌手Jasmine張靜汶,首度合唱共同創作的新歌〈我愛我〉,這也是理想混蛋是我們第一次和海外音樂人合作,一開始是由 Jasmine 團隊跨海提出邀請,去年在台灣碰面會議,才發現 Jasmine 曾經在網路上翻唱過〈不是因為天氣晴朗才愛你〉,原來早就有聽過、點閱率非常高,最後以隔空線上完成了這首新歌。

更多新聞:冠軍回歸!U:NUS化身「四大神獸」 竟出現熊貓全場傻眼

 
理想混蛋找來張靜汶幫嘉賓。(圖/何樂音樂提供)

嘉賓Jasmine 盡地主之誼帶著理想混蛋去品嚐了非常多美食,包含肉骨茶、雞翅、榴槤等,他們稱讚:「可以說是我們最棒的嚮導!」但阿哲跟可沛特別強調,「吃榴槤的行程下次可以不用安排了,真的不敢吃」!美食吃不停,雞丁則被菜單「四大天王」給吸引:「想說到底是什麼華麗又動感的料理,畢竟理想混蛋也是四個天王,應該要挑戰一下,結果原來是四種蔬菜啊!」才發現誤解一場。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#理想混蛋#奇異點#馬來西亞#不是因為天氣晴朗才愛你#俊昊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0747

0.2191