廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太扯!開「台64」突沒油 運將要國中生推車

記者 簡育琦 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/11/26 14:23
最後更新時間:2023/11/26 14:23

新北市一名國中生,昨天搭計程車要到永和,參加北區游泳錦標賽,行經台64快速道路時,計程車突然沒油,司機沒通報公司,竟讓乘客下車幫忙推車,家長得知後怒斥太離譜,擔心發生事故怎麼辦,反映給大都會計程車,都沒有獲得回應。

圖/TVBS

 
運將腳不是踩油門,而是走在駕駛座旁,一手扶方向盤,一手扶著車門,計程車變成了人力車,只是看看一旁車來車往速度又快,這裡是台64快速道路,司機自己不怕危險就算了,還要乘客下來幫忙推車,對方還只是一名國中生,家長氣炸了。

乘客家長:「重點是計程車沒有油跟推車很危險,小孩子就只是很緊張怕來不及,錄影一下他在上面怎麼辦,司機應該要先通報大都會,請他們派人來支援什麼的,結果都沒有。」

離譜事件發生在25日下午五點左右,國中生當時從板橋要到永和參加北區游泳錦標賽,搭上計程車行經台64線時,車子突然沒油了,運將沒通報公司,還要乘客幫忙推車,推了好幾分鐘,壓線抵達比賽現場,但心情還沒平復,成績也因此受到影響。

 
圖/TVBS

乘客家長:「跑步進去直接衣服脫一脫,就下去比了,當然心情不好。」

大都會計程車截稿前無回應,警方表示在快速公路無法行駛,應在路肩等待救援,並開警告燈放故障標誌,違反最高可罰1千2,一般遇到這種狀況,運將該怎麼處理。

其他計程車司機:「叫人家支援啊,太誇張了啦開這麼久了,計程車是職業司機,怎會這樣做。」

圖/TVBS

其他計程車司機:「沒有油就趕快去加,我們大部分都(剩)一半就去加了。」

其他司機表示載客前都會檢查油表,應該要加滿再上路,這回竟有人要乘客推車,家長投訴大都會計程車,都沒有下文,指控業者沒顧及客人安全,要是真的發生事故誰來負責。

 
#台64#沒油#計程車#乘客#推車#游泳錦標賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0949

0.2323