廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

是吃美食還是慢跑!高雄馬拉賽 夜市熱門美食補給

記者 徐慧珠 / 攝影 徐克誠 李讚盛 報導
發佈時間:2023/11/26 13:01
最後更新時間:2023/11/26 13:28

今天清晨5點多,高雄有一場馬拉松比賽,補給站能量滿滿,主辦單位特別把夜市熱門的酥炸魷魚、地瓜球、烤香腸攤子搬到補給站,另外,還提供高雄名產一口烏魚子,讓上萬名參賽選手吃得很開心!

圖/TVBS

 
高雄馬拉松起跑了,全馬、半馬之外,還有視障組及輪椅組!

民眾:「加油!加油!」

比速度也比造型,選手們賣力奮戰,途中也不忘喝喝水,補充能量與體力,只是,這個補給站怎麼人特別多呢?

 
工作人員:「檸檬愛玉、地瓜球、烤香腸、炸魷魚。」

你沒聽錯,夜市裡熱門的小吃全部搬到賽道來,地瓜球、烤香腸、酥炸大魷魚,當場現炸,這也太神奇了吧?!選手們排隊搶食,還拿起手機,當場拍照留念!

圖/TVBS

工作人員vs.跑者:「好吃的,好吃的香腸在這裡!魷魚!魷魚喔?好吃嗎?很好吃!好吃!可以多吃一點喔!」

工作人員:「(今天準備幾尾?)1、200尾。」

夜市美食吸引人,香蕉、橘子等水果也不可少,當場一字排開,要讓選手吃個夠;下一站,居然還有各式各樣的滷味,最後一個補給站,供應的是高雄名產「烏魚子」,包裝一撕開,就可以享用!

工作人員:「最特別的就烏魚子,準備多少份?2千多份!2千多份喔?對!2千多份。」

圖/TVBS

 
運發局長侯尊堯:「這次我們有超過1萬1千的跑者選手,到高雄這邊用腳來親吻土地。」

高雄馬拉松首創特色補給站,讓跑者也能品嚐在地名產與夜市美食,選手們吃得很開心!


 
 
#全馬#半馬#地瓜球#酥炸魷魚#補給站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0532

0.1477