廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美味秘訣?他吃皮蛋瘦肉粥見「詭異油蔥酥」 下秒噁吐掛急診

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/22 20:28
最後更新時間:2023/11/22 20:28
皮蛋瘦肉粥裡驚見死掉的蟑螂。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

冷冷的天來一碗熱呼呼的粥再適合不過了,其中皮蛋瘦肉粥深受許多喜愛,但若是吃到特別加料,可就另當別論了!近日一名男網友買了1碗皮蛋瘦肉粥回家,沒想到卻在快吃完時,竟在碗底發現一隻死掉的蟑螂,讓他嚇得大吐。

網友原以為皮蛋瘦肉粥底下的是油蔥酥,沒想到竟是死掉的蟑螂。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 
一名網友在「爆怨公社」臉書粉專表示,買了一碗皮蛋瘦肉粥回家享用,品嘗的同時不禁對粥的美味程度讚不絕口,吃得相當開心,不過吃著吃著就在即將見底時,突然看到一坨深色物發現不對勁,正當他疑惑為何粥裡面要加油蔥酥時,定睛一看,赫見居然有觸角,這才驚覺是死掉的蟑螂,瞬間感到極其噁心,當場剛將吃下的全都吐了出來。

貼文曝光後,網友紛紛大驚「夭壽,阿娘喂~」、「媽呀!好噁喔~」、「早上也買了還沒吃,你害我心裡有陰影不敢吃了」;更有的網有幽默留言「最後才讓你發現好吃的秘訣」、「幻覺!一定是幻覺!」、「冬蟲夏草」、「一定是油蔥酥只是長得像蟑螂」、「仰式蟑螂」、「看起來很入味喔!」、「好吃的撇步被你吃出來了!」

網友吃完身體不適掛急診。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

另外也有人建議「下次一律開蓋前錄影,邊錄邊開順便攪拌檢查」,事後原PO也現身留言區更新後續,曬出照片透露自己食用後不適掛急診了。
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#皮蛋瘦肉粥#蟑螂#油蔥酥#詭異油蔥酥#美味秘訣#小強#死掉蟑螂#掛急診#噁吐#爆怨公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0981

0.2417