廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

秋冬「這類」衣服貴又不保暖!她不解為何一堆人愛買 網曝1關鍵

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/21 16:49
最後更新時間:2023/11/21 16:49
隨著天氣越來越冷,不少人會替衣櫃換新的衣服。(圖/TVBS資料畫面)
隨著天氣越來越冷,不少人會替衣櫃換新的衣服。(圖/TVBS資料畫面)

隨著天氣越來越冷,不少人會替衣櫃換新的衣服。對此,就有網友好奇針織衫不保暖、不好洗、容易變形,價錢還很貴,為什麼還是會想買針織衫?貼文PO出後,引來網友的討論,就有網友認為針織衫「好看好搭配」、「因為很好看、好搭、經典不退流行」。

原PO好奇「為什麼想買針織衫?」。(圖/翻攝自Dcard)

 
更多新聞:陳庭妮罕見曝心聲!突PO黑白照喊「我討厭你」 近況全說了

近日,一名網友在Dcard上以「為什麼想買針織衫?」為題發文表示,針織衫明明就不保暖、不好洗、容易變形,價錢還很貴,不解為何還是會想買針織衫?

有網友認為針織衫材質保暖,適合台灣的冬天。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:點螺螄粉「沒有螺螄」! 陸暴怒男砸店喊退錢 全網傻眼
 

貼文PO出後,就有網友認為,「好看好搭配啊」、「衣櫃裡有超多針織的人來回答,因為很好看、好搭、經典不退流行而且其實發熱衣+針織+薄外套,基本上就夠過冬啦(台灣的冬天)」、「好舒服,好搭配」、「好看而且穿起來舒服」、「我幾乎每天穿針織衫耶⋯甚至夏天也有短袖和無袖的,針織衫不會皺不用一直燙又好搭配」。

另外,也有網友認為針織衫材質保暖,適合台灣的冬天,「看材質吧!有的很保暖啊!而且好看好搭又可愛」、「保暖吧,不保暖的應該是羊毛比例很低,或穿在外面以為能防風」。

 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#秋冬#換季#冬天#衣服#材質#針織衫#保暖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0708

0.2049