廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

11/25芬好吃大胃王競賽 吃最多米粉 獎金3000元

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2023/11/26 14:41
最後更新時間:2023/11/26 14:41
10分鐘內誰吃最多盤米粉,第一名獎金三千元,第二名獎金二千元,第三名獎金一千元,歡迎大胃王來挑戰。
10分鐘內誰吃最多盤米粉,第一名獎金三千元,第二名獎金二千元,第三名獎金一千元,歡迎大胃王來挑戰。

誰是大胃王!歡迎來挑戰!2023芬園米粉節將於1125日,在芬園環保公園風雨球場盛大舉辦,米粉節舉辦已邁入第五年,每年都有近千人響應,今年規劃「社區創意米粉擂台賽,並延續大受好評的「芬好吃大胃王競賽」,兩場比賽前三名都有豐厚的獎金,10分鐘內誰吃最多盤米粉,第一名獎金三千元,第二名獎金二千元,第三名獎金一千元,歡迎大胃王來挑戰。


 

 

2023芬園米粉節現場規劃「社區料理擂台賽」,邀請社區媽媽大展廚藝;隨著天氣逐漸轉涼,在美食發放的攤位,除了炒米粉外,更邀請芬園在地企業「雅方國際企業」提供大家熟悉的羊肉爐結合芬園米粉,要讓大家暖心又暖胃;精彩的舞台演更是邀請了台語歌手董育君,歡迎全家大小一同參與,了解芬園點滴。

 

此外活動當日也安排了「芬園粉愛你趣味競賽,讓親子透過秤重方式了解炒米粉的配料,將烹煮知識融入遊戲,透過舞台互動認識到蔬果的營養價值及農產得來不易,而活動場邊同步進行免費DIY活動,邀請到彰化在地玉米娃娃工作室與巫家捏麵館老師到場指導,讓參與民眾可以帶走屬於自已的獨一無二作品。

 

芬園鄉公所特別準備了限量大會禮「米粉節麻織提袋與洗碗精」,讓民眾來到會場有吃又有拿,將芬園的特色打包「袋」走,更有機會在活動中抽中禮券,更多活動訊息歡迎參考芬園鄉公所粉絲專頁。

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#大胃王競賽#芬園米粉節#社區料理擂台賽#社區創意米粉擂台賽#芬園粉愛你趣味競賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0812

0.2244