廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

節目開播10幾年!謝震武、劉寶傑都60歲 鄉民驚呆:好扯

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/21 13:29
最後更新時間:2023/11/21 13:29
知名主持人謝震武(左)、劉寶傑(右),兩人都已60歲。(圖/翻攝自FACENEWS/新聞面對面、劉寶傑臉書)
知名主持人謝震武(左)、劉寶傑(右),兩人都已60歲。(圖/翻攝自FACENEWS/新聞面對面、劉寶傑臉書)

歲月會在我們身上留下痕跡,不過有些人卻像是凍齡了一樣,幾年過去卻看不出改變!近日有民眾發現,知名主持人劉寶傑和謝震武竟都已經60歲,感嘆從外表和平常的主持風格看不出來,掀起一票人熱議。

劉寶傑(左)所主持的《關鍵時刻》,已開播16年。(圖/中廣提供)

 
「劉寶傑60歲跟謝震武60歲,誰讓你嚇到?」一名網友在「PTT」發文表示,看到某教授的臉書貼文,得知節目《關鍵時刻》自2007年開播,主持人劉寶傑已在台上「激動說唱」16年。此外,同類型節目《新聞面對面》自2010年開播至今也已13年。

原PO將劉寶傑與《新聞面對面》主持人謝震武的照片PO出,他形容,2人現在主持節目依然充滿活力,但他們今年其實都滿60歲了,從外表跟主持表現真的看不出來,好奇「這兩人的實際年齡誰讓你嚇到?還是都有?」

更多新聞:國考8年落榜!文組男嘆「該放棄嗎」 內行推1後路鑲金

 
原PO發文。(圖/翻攝自PTT)


更多新聞:陸女嫁到台灣「揭4差異」!誇公婆也好:有界限感三觀正

消息曝光後,不少鄉民有感,「過10年搞不好小武哥還是差不多」、「保養得真的不錯」、「聲音也是保持得滿年輕的感覺」、「護肝真的有用」、「以前很英氣,現在較慈祥」、「60歲長這樣好扯」、「這是60歲?」、「謝震武不少代言,外表形象比較要顧吧」、「之前聽寶傑說有在健身,搞不好身材不錯」。



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#主持人#劉寶傑#謝震武#60歲#外表#年輕#節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0712

0.2063