廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

12月好運擋不住!3生肖「拉尾盤」等發財 TOP1邊賺錢邊招桃花

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/20 18:04
最後更新時間:2023/11/20 18:04
12月即將到來,3生肖有望迎來令人稱羨的財運、一舉發大財。(示意圖/shutterstock達志影像)
12月即將到來,3生肖有望迎來令人稱羨的財運、一舉發大財。(示意圖/shutterstock達志影像)

再過10天就要進入12月了,也意味著2023年即將走進最後一個月份,許多人除了期待嶄新的2024到來外,也希望能夠在年底前迎來好運「拉尾盤」。對此,命理網站《搜狐網》也特別點名3個生肖,直言他們不論是在職場或日常生活,都有機會碰上幫助自己賺大錢的人事物,第一名甚至還有望在發財之餘,迎來開花結果的愛情。

TOP3:生肖蛇

 

屬蛇的朋友在進入12月後,會明顯感受到自己的運勢逐漸上升,加上他們危機處理、臨機應變能力都非常優秀,故在職場上有望繳出不錯的成績單。《搜狐網》表示,屬蛇者的財運會在12月越來越好,橫財運一天比一天更好,非常有機會在此時鴻圖大展、賺進一大桶金。

屬兔者有望在12月靠著強大貴人運,賺進十分可觀的財富。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP2:生肖兔

 
屬兔的朋友在12月當中最大的優勢,莫過於勢不可擋的貴人運。《搜狐網》指出,屬兔者在事業方面有機會獲得貴人相助,克服許多困難,並從中感受到生活越來越富貴,只要能夠把握住每一次的發展機會,就有機會搭配自身發旺的正財、偏財運,輕鬆捧起大把鈔票、一生無憂。

生肖龍除了會被財神護體外,還有機會在情場中遇到對的人。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP1:生肖龍

屬龍的朋友在12月猶如被財神護體,不但左右逢源、頻頻遇到貴人出手相助,還有機會在他們的指引之下,成功在職場、生活上迎來可觀收穫。值得一提的是,屬龍者除了擁有令人稱羨的財運外,就連桃花運也十分亮眼,不妨趁此機會睜大眼睛尋找,或許就能一舉把錢財、愛情收進口袋中。

*民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考*
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


運勢報報

#運勢#生肖運勢#生肖#財運#12月#12月運勢#桃花運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0770

0.2161