廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SUBWAY為何生意總是冷清?網揪「這幾點」:一整個虛

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2023/11/20 15:24
最後更新時間:2023/11/20 15:24
有網友好奇為何SUBWAY生意總是不好。(圖/SUBWAY提供)
有網友好奇為何SUBWAY生意總是不好。(圖/SUBWAY提供)

跨國速食連鎖店SUBWAY在台經營多年,相較於以販售漢堡及炸物為主的麥當勞肯德基,SUBWAY主打健康潛艇堡路線,不過也因此店面看似較為冷清。一名男網友對此感到好奇便在PTT八卦版上發文問到:「明明價格不算貴,以現在物價的上漲程度來說也還好,為什麼生意始終不好呢?」此貼文一出,立馬引發網友們的熱烈討論。

SUBWAY主打健康潛艇堡餐點。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
原PO以「SUBWAY生意不好的原因」為題在PTT版上發文,提到自己個人也蠻喜歡吃SUBWAY,即使年過30歲,店內的「6吋堡+餅乾+氣泡水的組合」也能讓他有飽足感,且好吃又有生菜,不解「明明價格不算貴,以現在物價的上漲程度來說也還好,為何住家附近的SUBWAY總是生意不好?」

貼文一發布,陸續有許多網友留言表示,「太養生了,跟吃草沒兩樣」、「我是沒辦法天天吃冰的食物啦」、「不喜歡冷食」、「吃完很空虛」。

許多網友表示,對冰冷的食物沒有太大的興趣。(圖/翻攝自PTT)

然而,也有另一派網友認為是口味及價格的問題,「副食太失敗了,一整個虛」、「吃買當勞比較划算」、「貴到爆你說不算貴?」、「賣餅乾的確奇怪,要健康又餅乾?」、「他們默默漲價了,前陣子注意到的」。
 

不過,儘管留言區為負評居多,仍有少部分網友對此表示支持,認為「SUBWAY明明就很好吃」、「是我可以接受的健康餐」、「衡陽路的每天排隊都要20分鐘以上…」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#SUBWAY#速食連鎖#潛艇堡#麥當勞#肯德基#店面冷清

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0802

0.2195