廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

體毛太多被分手!媽寶男嘆「我媽說妳不乾淨」 網一面倒:分得好

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2023/11/19 14:53
最後更新時間:2023/11/19 14:53
一名網友在網路上表示,自己與男友分手是對方母親認為她手毛太多。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)
一名網友在網路上表示,自己與男友分手是對方母親認為她手毛太多。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

許多情侶在交往一段時間後,可能會因為習慣、個性不合等原因導致分手,但近日一名女網友分享自己分手的原因,居然是男友母親覺得她毛太多「看起來很髒」,認為結婚後生子會影響基因,如此奇葩的分手理由讓她超傻眼。

奇葩的分手理由讓網友超傻眼。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
一名女網友在Dcard感情版上發文分享自己和男友分手的原因超級瞎,竟然是因為男方母親認為她「毛比較多」,未來傳宗接代會影響基因。原PO表示因為男友是獨子,很聽媽媽的話,事事都會詢問母親的意見,「開口有一半內容都是我媽說…」,像是「我媽說妳每個月只有3萬太少不夠2個人花」、「我媽說跟妳傳訊息,經常很晚才回覆,妳工作沒有很忙吧!」

最後男方甚至以「我媽說覺得妳毛太多,一定不愛乾淨」為理由分手,讓原PO傻眼表示,最後分開時一點傷心的感覺都沒有,只想趕快離開這男人。只是男友母親那句話,還是深深影響到原PO,讓她不禁貼出照片詢問「給大家看看我毛很多的手,真的很多毛嗎?」

原PO表示男友母親嫌她訊息很晚回。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

文章發布後,網友留言表示「想分手所有理由都可以 我阿公尿尿太慢也被提分手」、「這樣就想分手﹒﹒﹒他不配擁有女朋友」、「連分手都聽媽媽的,氣死我了!這種男人沒出息」,也有人留言安慰「女生手毛長的聽說是美女的機率比較高」、「妳的手很漂亮呀,應該慶幸妳的生活少了一個垃圾」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#媽寶#情侶#分手原因#手毛太多#基因遺傳#分手#體毛#體毛多#手毛多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0741

0.2096