廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只是想倒垃圾! 男不滿持棍毆打清潔隊員

記者 顏聖芬 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/11/19 11:57
最後更新時間:2023/11/19 12:42

桃園同一天連兩起,清潔隊員沿街收運垃圾遭到汙辱。17日下午5點多,觀音區長興路與褔昌街口,一名黃姓男子騎車追垃圾車,清潔隊員怕發生危險停車制止,遭到對方拿木棍毆打,沒隔多久,晚上7點多,在大溪區埔頂街附近,一名57歲周姓婦人丟垃圾沒分類,被發現夾雜可回收物,當場要求重新分類,她不但不配合,還直接霸佔垃圾車,更拿餐盒往隊員臉上砸。

圖/TVBS

 
黑衣男子舉起木棍用力一揮,嘴裡還念念有詞。

鬧事男子:「剛我們要倒垃圾,他們直接開走,他們說甚麼沒有定點,甚麼我們沒有出來,然後不能到垃圾,哪有這種規定的啦,都嘛他們自己在講的。」

警方到場他還是很生氣,不停向員警抱怨。

 
清潔隊員17日下午5點多沿街收運垃圾,行經桃園觀音區長興路與褔昌街口,一名黃姓男子想丟垃圾,就騎車追垃圾車。

清潔隊員擔心會發生危險趕快停車制止,結果竟然演變成暴力衝突,他不停拿木棍毆打,造成隊員身上多處挫傷,緊急送往醫院,還好沒有大礙。

圖/TVBS

沒隔多久晚上7點多,在桃園市大溪區埔頂街附近,居民紛紛出來丟垃圾只是。

鬧事民眾vs.清潔人員:「回收都回收(垃圾車人員),你不要走好了,小姐這裡是不是回收(垃圾車人員),你要不要給我撿,你沒有分好我們可以拒收,我們的確可以拒收,不是找你麻煩。」

地上一攤垃圾,很多都是可回收物參雜在垃圾袋裡,57歲周姓婦人以為能蒙混過去,清潔隊員發現當場請她重新分類,結果他不但不配合還直接霸佔垃圾車,情緒相當失控,更拿餐盒往隊員臉上砸。

圖/TVBS

大溪分局圳頂派出所副所長徐元烘:「事後清潔隊員至本所報案,警方通知該名婦女到案說明,經訊問後依妨害公務、傷害等罪嫌,函請桃園地方檢察署偵辦。」

 
同一天連兩起,他們都得為自己的行為負責,通通到警局報到。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#棍棒#毆打#清潔隊員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0751

0.2115