廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

合歡山遊客暴增!各停車場「滿載」違停多

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2023/11/18 19:04
最後更新時間:2023/11/18 19:04

週末寒流來襲,不過太陽公公賞臉,合歡山成了不少遊客出遊選擇,不過遊客瞬間爆量,停車場一位難求,有遊客前晚凌晨3點半來排車位,排到早上都還沒等到,排車位至少2小時起跳,光是18日警方針對各停車場,還有沿路紅線開出了9張違停罰單

圖/TVBS
合歡山松雪樓外的停車場,員警拿起手機朝違停車輛,拍照存證當場製單舉發,不只有違停人行道,還有小車佔用大車的停車格,甚至也有直接停轉角,連車格都沒有。

 

更有不少車輛乾脆放棄,路邊紅線也直接停,整排違規車輛,全部依法開單,週末寒流來襲但太陽公公賞臉,合歡山又成了不少遊客出遊景點。

圖/TVBS

遊客:「2個小時吧(2個小時還排不到車位喔),排不到車位我前面那台聽說(凌晨)3點半就來排了。」

 
遊客:「我們從彰化來的,前一晚3點半來這裡等,等到現在啦。」

人多車就多,不只松雪樓外合歡山莊停車場,昆陽武嶺停車場都擠滿遊客車輛,車多停車位有限違停就變多,光是18日一天,警方就開出9張違停罰單。

圖/TVBS

警方補充合歡山周圍,停車位不足最主要原因,除了遊客瞬間爆量,超過停車場負載,再來就是本身合歡山附近,可以做成停車場的腹地少,提醒遊客到合歡山玩,車子還是要停好,免得出遊好心情,回家吃罰單。


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#遊客#停車場#合歡山#太陽公公#寒流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0754

0.2119