廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小孩吃飯尖叫搞破壞!家長滿嘴「NONO」全場怒:理你才有鬼

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/10 11:47
最後更新時間:2023/11/10 11:47
不少孩子在外恐會尖叫吵鬧。(示意圖/shutterstock 達志影像)
不少孩子在外恐會尖叫吵鬧。(示意圖/shutterstock 達志影像)

有些小孩會在公共場合出現尖叫、吵鬧的行為,需要父母出面制止管教。但有民眾抱怨,面對孩子尖叫、破壞等,常聽到家長只會說「NONO、NONO」,不滿直呼「到底在NO什麼看不懂」。

一名網友在「匿名公社」發文分享,一堆家長帶小孩去吃飯,小朋友一直尖叫、敲碗,破壞別人店裡的擺設,然後家長一直在那邊「NONO、NONO」,直言「到底在NO什麼看不懂」。

 

更多新聞:賴清德民調領先、1數據落後! 專家認了:誰輸誰贏難斷定
原PO發文。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

文章一出,網友們超有感,紛紛抱怨「真的超腦...嘴上NONO手上還不是一樣在滑手機 」、「已經習慣了,把店家的東西當自己的,隨意放任野小孩破壞,我已經無力吐槽」、「真的很討厭這種人」、「常常公園溜滑梯,也很多媽媽會對著孩子喊NONO,孩子也沒有在聽,非常白眼,到底是在NO啥毀」、「還有那種一邊頭也不抬滑手機,然後一邊說『不可以喔』的那種,小孩會理你才有鬼」。

更多新聞:日本疫後改變「適合台人久居」?知情勸退:遇2事變地獄
 

家長們分享對付孩子吵鬧招數。(示意圖/shutterstock達志影像)

過來人們則分享育兒經,「這時候直接抓出去比較快,大人陪在旁邊,沒安靜沒坐好不準進去,要哭就去哭給外面的人看」、「我們家會直接帶回家,所以我們家不太敢亂」、「我跟先生都是先好好講…再不行就八下去或是帶出去了,畢竟影響到別人被白眼感覺也很不好」。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#小孩#公共場合#尖叫#吵鬧#父母#管教#NONO#家長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0866

0.2297