廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米糕有藍色異物童險吞 業者坦承品管疏失

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2023/11/05 14:44
最後更新時間:2023/11/05 14:44

台南1名消費者在臉書po文,說孩子吃連鎖速食店的香酥米糕,吃到一半,裡頭竟然有異物,是藍色的碎片,而且還有2片,他表示,打電話向店家反應,店家竟然要他把東西丟掉,然後退錢,讓他很傻眼,質疑店家不追究異物到底是啥?孩子吃了有沒有什麼問題?店家則是坦承品管出問題,並再三道歉,表示會負責到底。

圖/TVBS

 
連鎖速食店的香酥米糕炸得酥脆,深受顧客喜愛,一口接一口,吃得很開心,不過,卻有消費者在臉書po文,說孩子吃到一半,發現米糕裡有藍色異物,質問是蔥嗎?他都還來不及確認,孩子繼續吃,又發現第2片藍色碎片!

非當事民眾:「好像塑膠喔!」

非當事民眾:「玻璃吧!」

 
非當事民眾:「藍色的塑膠袋。」

奇怪的藍色碎片到底是什麼,民眾搞不清,消費者說,打電話向店家反應,店家竟然要他把東西丟掉,然後退錢,讓他十分不解,難道不想知道孩子到底吃到了什麼嗎?也沒詢問孩子吃了有沒有異狀?這處理流程,讓她很傻眼!

圖/TVBS

非當事民眾:「不敢吃啊!」

非當事民眾:「如果你發現你會怎麼處理?跟店家反應!」

非當事民眾:「當然是它的品管有問題才會發生這種事情!」

吃到異物,民眾多半會向店家反應,希望他們加強品管,以免再有類似情況發生,連鎖速食店表示,這的確是他們的品管疏失!

店長:「很抱歉,讓消費者吃到這種東西是我們品管的疏忽,我們工廠來就是直接包裝好,我們再去炸這樣子。我們願意全額賠償,一些醫療費用我們願意去負責。」
 

圖/TVBS

店家強調,這是頭一次發生這樣的狀況,會要求供應食材的廠商加強品管,受害消費者認為,品管之外,店家的客訴處理流程也有待加強!


 
#連鎖速食店#藍色碎片#異物#品管問題

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0797

0.2165