廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

差點爆炸!國道警車「紅斑馬」燒成火球 民眾看呆釀回堵

記者 江柏均 / 攝影 鍾德榮 廖宗慶 黃冠瑋 報導
發佈時間:2023/10/29 20:12
最後更新時間:2023/10/29 20:12

國道1號南下桃園出口路段,29日下午發生警車火燒車!當時員警在值勤時,見車輛顯示傳動軸故障,緊急臨停後車子就突然燒了起來,最終燒到只剩車架,還造成國道回堵整整3公里。

圖/TVBS

 
車輛行駛在匝道,但前方卻濃煙沖天,仔細看還冒著火光。

記者:「是紅斑馬。」

國道警車停在匝道,過沒多久整輛車陷入火海,就怕一個不注意,有發生爆炸的可能,事情發生在29日下午一點半左右,國道1號南向48.5公里的桃園路段。

 
圖/TVBS

警消獲報趕抵現場灑水灌救,只見槽化線區域,滿是焦黑殘骸,引擎蓋直接燒個精光,事發當下,由27歲莊姓員警,和另名同事執勤,發現車輛顯示傳動軸異常,立刻將車停靠出口槽化線,過沒多久車子就起火,儘管出動滅火器,火勢仍止不住。

桃園市政府消防局坪頂分隊小隊長杜世廉:「坪頂分隊立即出動消防車兩輛,救護車一輛,消防人員七名前往救災,抵達現場後,發現一輛汽車,於行駛中自燃,消防人員立即佈水線搶救。」

圖/TVBS

一度釀成國道回堵3公里,所幸燒起來前,人都已經逃生沒釀成傷亡,這輛車是2017年產,都有定期依規定保養,起火原因究竟為何,還得等待調查。

 
#國道1號#桃園#警車#火燒車#回堵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.1082

0.2595