廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

淡江大學聯誼「遊戲脫到剩內褲」畫面曝光! 校方回應了

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/10/29 07:55
最後更新時間:2023/10/29 07:55
淡江大學學生校內活動掀起爭議。(圖/TVBS資料畫面)
淡江大學學生校內活動掀起爭議。(圖/TVBS資料畫面)

大學社團常舉辦有各種活動,不過,近日淡江大學一段校內聯誼玩遊戲的影片曝光,只見男男女女圍成一圈高喊著口號,其中男生竟將身上衣服脫光,全身只剩下內褲,畫面讓不少人感到震驚。對此,校方也回應了。

淡江大學熱舞社學生聯誼時,男生竟脫到剩下內褲。(圖/翻攝自Dcard)

 
淡大熱舞社近日在學校內舉辦聯誼,但遊戲玩到男生脫得僅剩內褲和鞋襪,就連女生都在外褲上套著白色內褲,眾人還喊著:「偉大的老祖宗啊,您的偉大事蹟我們都知道,一路以來瘋狂跟隨,效仿您的內褲精神,沒有內褲就沒有我們」。

更多新聞:一發再發!3生肖11月運勢無敵 這群人「鈔票多到麻袋裝」

女生也在外褲上套了白色內褲。(圖/翻攝自Dcard)

離譜行徑傳開後掀起討論,學生及校友們在「Dcard」紛紛直言,「大白天的到底在想什麼,有考慮過經過的人可能不想看嗎」、「不管是不是自願。在學校裡面玩成這樣,真的不是一件可以被接受的事情吧」、「笑死,在校內玩低級遊戲被大家看光光覺得理所當然,被檢討還緊急叫人護航,可愛欸」。
 

更多新聞:別輕忽!40歲以下台男「1/4不舉」 醫示警:恐慢性病

對此,淡江大學校方表示,經了解是熱舞社幹部聯誼活動,大約10人參加,已經口頭告誡學生,以後不可以再這樣。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#淡江#大學#淡大#遊戲#社團#活動#影片#聯誼#內褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0797

0.222