廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麥當勞、星巴克都扛不住「信義區這店面」! 當地人:下間是誰

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/10/23 16:44
最後更新時間:2023/10/23 16:44
星巴克。(示意圖/shutterstock達志影像)
星巴克。(示意圖/shutterstock達志影像)

台北信義三興國小旁的連鎖咖啡店突宣布關門,引發當地民眾熱議。網友昨(22)日將星巴克台北三興門市結束營業公告分享到地方社團,據悉,店面前身是一間麥當勞,而這間星巴克也不過營業8年,不少網友討論,是何故造成大型連鎖店無法久駐於該處。

網友昨天在臉書社團「信義區三兩事」貼出,星巴克台北三興門市的結束營業公告,內容寫到:「感謝您長期的支持與愛護」、「10/22(日)pm 2:00 為最後營業日」、「造成不便,敬請見諒」。

 

更多新聞:注意!這4生肖明年犯太歲 專家點名「8類人」也要安太歲

星巴克台北三興門市結束營業公告。(圖/翻攝自臉書社團信義區三兩事)

據悉,該店面就位在基隆路上,除了車水馬龍之外,也夾在臨江夜市與吳興街商圈之間,店後就是三興國小,附近住著許多老信義人外,商辦也不算少。如今宣布停業,似乎有點臨時到令當地民眾措手不及,有網友留言表示,「昨天21日才經過小學門口,看了店內一下下,怎麼就任性的不開了!」

 
對此,就有網友留言指出,「這間我常常去買,店員說房東對他們很好,只可惜他們的地理位置問題,上班族都只會去附近的吳興街買咖啡跟吃飯,所以業績一直起不來,實在撐不住」、「不意外啊,那個點我們有評估過,有車潮沒人潮,我以為只有星巴克能站穩,如果連星巴克都站不穩那個點,其他商家很難了」。

更多新聞:訂房看傻眼!台北青旅2床位「驚人價格」 網勸退:出國好了

網友討論。(圖/翻攝自臉書社團信義區三兩事)

此外,許多人認為是「店租太昂貴」;也不少有地緣關係的民眾表示,「天啊⋯壽命這麼短的星巴克?小孩以前念三興國小,我親眼看著它從無到有」、「許願麥當當再回來」、「他的前身是麥當勞,我為他哭泣了很久,現在連這個都要走了」、「我在等下一間會是什麼」。
 
#台北#信義#星巴克#台北三興門市#結束營業#熄燈#麥當勞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0824

0.2222