廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鐵粉準備衝!麥當勞xNewJeans聯名登台 10/25正式開賣

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/19 13:01
最後更新時間:2023/10/19 13:13
「麥當勞xNewJeans」聯名即將登台。(示意圖/shutterstock達志影像)
「麥當勞xNewJeans」聯名即將登台。(示意圖/shutterstock達志影像)

一提到速食界龍頭麥當勞,相信多數麥迷都回想到各式各樣的聯名商品,今(2023)年經典合作包括著名卡通IP「BT21」、三麗鷗角色以及兒時動漫《七龍珠Z》等。值得關注的是,台灣麥當勞再度帶來好消息,證實即將在10月25日推出與南韓人氣女團「NewJeans」的聯名,讓麥迷和粉絲們興奮又期待。

更多新聞:半年爽賺1億!23歲「翻版鹿晗」直播帶貨 爆紅被酸連道歉10次

 

南韓麥當勞公開NewJeans宣傳照。(圖/翻攝自IG@mcdonalds_kr)

繼實力男團BTS之後,台灣麥當勞再次和韓團合作,也就是去(2022)年才出道的新一代女團NewJeans,台灣麥當勞進一步說明,「將與K-pop團體NewJeans一同推出『NewJeans Chicken Dance Campaign』,台灣麥當勞預定於10月25日上市,敬請期待,並持續追蹤台灣麥當勞臉書(@mcdonalds.tw)以及IG粉絲團(@mcdonaldstw),掌握最新訊息」。事實上,南韓麥當勞早在今年5月間於IG公布NewJeans與全球各地麥當勞的聯名時間,6月1日展開南韓首站,經過菲律賓、泰國、馬來西亞等國家之後,預計在本月25日登台。

關於麥當勞與NewJeans的聯名,主要以像素圖案、復古電玩呈現,而5名成員也在麥當勞YT預告影片中大跳「Chicken Dance」,截至目前為止已累計300玩次觀看,可見人氣非常高、聯名備受關注。因其他國家比台灣先推出聯名,許多麥迷與粉絲已提早開箱各種聯名商品,如Y2K風格的飲料杯、紙袋等,連漢堡以及薯條的盒子都印上專屬可愛圖案。

 
更多新聞:Lulu陪睡畫面曝光!親自為心頭肉下廚 「一起洗澡坦誠相見」

NewJeans與麥當勞聯名讓粉絲相當期待。(圖/翻攝自IG@mcdonalds_kr)

南韓娛樂公司ADOR,於2022年7月22日推出全新女團「NewJeans」,5人包括3名韓籍成員Minji、Haerin以及Hyein;一名越澳雙籍成員Hanni以及一名韓澳雙籍成員Danielle,並在同年8月1日發行首張同名迷你專輯《New Jeans》。出道即震撼KPOP圈的NewJeans,熱門歌曲包括〈Super Shy〉、〈OMG〉等,短短幾個月就在各大音樂典禮抱走7座新人獎,實力不容小覷。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#麥當勞#NewJeans#聯名#KPOP#ChickenDanceCampaign#10月#麥當勞xNewJeans#女團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0762

0.2127