廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女生換LINE跟IG意義差很多?掀兩派網熱議 背後原因曝光

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/12 14:33
最後更新時間:2023/10/12 14:33
搭訕陌生人,最容易的方式是要對方的LINE或是IG。(示意圖/shutterstock達志影像)
搭訕陌生人,最容易的方式是要對方的LINE或是IG。(示意圖/shutterstock達志影像)

一般上,若是要搭訕陌生人,最容易的方式是要對方的LINE或是IG。不過,就有一名網友觀察,女生寧可讓對方加IG,也不加LINE,於是發文詢問網友「IG不是更多個人生活影片或是照片嗎?這樣不是更多隱私?有人可以來分析疑惑嗎?」

原PO發文詢問「為什麼比起IG女生會覺得Line更隱私?」(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:日本人來台旅遊「見1號誌」直呼超可愛! 百萬網被萌翻了

近日,一名網友在Dcard上以「為什麼比起IG女生會覺得Line更隱私?」為題發文表示,他觀察到很多女生都說如果被陌生人搭訕寧願給IG也不會給LINE。「想問問大家的看法,因為我覺得IG不是更多個人生活影片或是照片嗎?這樣不是更多隱私?除非可能給的是小帳。」 

原PO進一步指出,若是只給LINE的話,若是感到不舒服或是不爽就封鎖也不會被參與到個人生活,「有人可以來分析解惑一下嗎?」

 
原PO認為IG更加隱私。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:英37歲女為募款挑戰!笑著將棉花糖狂塞嘴裡 當場噎住慘死

貼文PO出後,不少女網友紛紛留言表示,「感覺還是要看人欸,我的話就會比較傾向給賴,就感覺單純聊天 」、「沒興趣的會給LINE,有興趣的給IG」、「我個人會傾向給LINE,沒話聊就算了,不喜歡就封鎖;反而IG有比較多隱私的東西,不想給陌生人和不熟的人觀看。」

也有網友認為「IG可以很有多個帳號,LINE就是唯一的帳號(除非兩支手機),換LINE帳號是很麻煩的事,IG的帳號不喜歡就不登入就可以了」、「IG的話可以給小帳,也可以說自己沒什麼在用,還可以放伴侶(不需要是真的)的照片讓對方打退堂鼓。」、「IG封鎖改名就沒事了 賴封鎖他還可以繼續看我頭貼換什麼主頁換什麼名字換什麼」、「可以給小帳敷衍過去啊」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#搭訕#陌生人#LINE#IG#個人生活影片#照片#隱私#分析#疑惑#封鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0783

0.215