廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新莊美食少一味!人氣「嘉家火雞肉飯」要熄燈 老饕喊可惜

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/10/10 17:03
最後更新時間:2023/10/10 17:03
新莊嘉家火雞肉飯11月底將歇業。(圖/翻攝自Google Map)
新莊嘉家火雞肉飯11月底將歇業。(圖/翻攝自Google Map)

不捨!位於新北新莊區中港路的「嘉家火雞肉飯」即將熄燈,創立至今已有24年歷史,店家本月8日在Google評論區發布公告,因人生規劃、決定在11月30日正式歇業,不少新莊人紛紛表示不捨。

嘉家火雞肉飯獲得4.1顆星的好評。(圖/翻攝自Google評論)

 
「嘉家火雞肉飯」自1999年六月開始營業,店內的火雞肉飯為招牌,不僅如此,包括:爌肉飯、火雞肉切盤、下水湯等都受到民眾的喜愛。其中也提供外帶便當服務,民眾經過總需要花上一段時間排隊才買的到,不僅是新莊的人氣美食、還被視為「不用跑到嘉義就吃的到」的正統雞肉飯。

更多新聞:阿姨真的派!彰化車站肉圓店被包圍 表情成排隊最大亮點

店家公告因人生規畫將在11月底歇業。(圖/翻攝自Google評論)

在Google評論上,「嘉家火雞肉飯」共有約400多則留言、獲得了4.1顆星的好評。店家也在本月8日公告「 11月29、30日星期三、四為本店最後兩天營業日。 我們要畢業了,因人生規劃,本店即將結束營業。今年11月30日星期四為最後營業日」。店家也提到「自民國88年六月底開業至今,經營期間二代接班人自民國92年過年後跟隨母親打混至今」,開業已經24年。
 

更多新聞:Toyz揭超哥炸雞店疑倒廢油! 店家喊「僅泡泡水」環保局:仍不容許

業者也向過去一直支持的顧客表達感謝,不少網友得知歇業消息紛紛不捨留言「國小時家人就有買回家吃過,印象最深的就是味噌湯,最近也有來吃過幾次。剛剛才知道11/30後要結束營業了,真的可惜 ,希望可以轉讓給其他人接手經營下去」、「雞肉便當超棒,加油,要不要考慮經營下去,給想吃的人一盞明燈」、「從小吃到大的味道」、「每星期必吃」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#雞肉飯#嘉義#新莊#熄燈#嘉家火雞肉飯#火雞肉飯#人生規劃#歇業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0798

0.2225