廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東京必買土產TOP20!薯條三兄弟稱霸 「這款」過譽排第8

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/10/06 15:47
最後更新時間:2023/10/06 15:47
旅日達人公布前20名東京必買伴手禮。(示意圖/shutterstock達志影像)
旅日達人公布前20名東京必買伴手禮。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人遊日皆會購買伴手禮送人或自用,其中旅日達人林氏璧在臉書粉專公布日本東京回購率最高的必買伴手禮,自今(2023年)9月28日到30日統計出的結果,共有10342票、九成都過譽幾乎不會回購則有503票。

更多新聞:日本「好市多散裝店」爆紅 免會費也能買到人氣商品

 

薯條三兄弟成為必買伴手禮第一名。(圖/翻攝自 日本自助旅遊中毒者臉書粉專)

旅日達人林氏璧在臉書粉專「日本自助旅遊中毒者」表示去東京玩有不少土產是民眾認為必買的選項,不論是自己要吃還是要送人的。他也相比四年前2019年曾開過的投票,其中「薯條三兄弟」勇奪冠軍輾壓去年冠軍「福砂屋長崎蛋糕」。

而今年排行第七名的「Sugar butter tree」更拿下最佳進步獎,反觀「各地限定口味的kit-kat巧克力」退步最多、「東京牛奶起司工廠餅乾」則是退步次多的品項。而不少民眾認為過譽的「東京香蕉」重回第八名,林氏璧直言「被臭罵為過譽的他,還進步了!」。
 
 
更多新聞:適合社恐!日火車推加價260「多買半個座位」 開賣時間曝

TOP1:薯條三兄弟
TOP2:福砂屋長崎蛋糕
TOP3:Royce生巧克力
TOP4:小倉山莊的仙貝
TOP5:YOKUMOKU雪茄蛋捲
TOP6:Press Butter Sand 焦糖奶油夾心餅乾
TOP7:Sugar butter tree
TOP8:東京香蕉
TOP9:Royce洋芋片
TOP10:白色戀人
TOP11:New York Perfect Cheese
TOP12:東京牛奶起司工廠餅乾
 
TOP13:LeTAO乳酪蛋糕
TOP14:各地限定口味的kit-kat巧克力
TOP15:文明堂長崎蛋糕
TOP16:GATEAU FESTA HARADA 法國麵包脆餅
TOP17:年輪家年輪蛋糕
TOP18:北山茶之菓
TOP19:一蘭拉麵土產
TOP20:ひよ子小雞和菓子
 

東京香蕉蛋糕重回第八名。(圖/翻攝自 tokyobanana官網)

 
不少網友紛紛留言「我為ROYCE洋芋片舉大旗!」、「小倉山莊好美味」、「最愛小倉山莊」、「LeTAO乳酪蛋糕我很愛耶」、「有福砂屋才合理」。另也不少人對第八名的東京香蕉不解「香蕉蛋糕就是化學香料蛋糕,我周遭早就沒有人要吃了」、「東京芭娜娜好甜,適合螞蟻人」、「東京香蕉只買過1次(不會回購)~那味道真心吃不懂」、「送我東京香蕉真的會翻臉」、「香蕉我只有nonono」。

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#東京#日本#伴手禮#回購#必買#薯條三兄弟#東京香蕉#土產#旅遊達人#林氏璧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1760

0.1009

0.2769