廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好嗨!兒子考上嘉義大學 闆娘衝學校開炸350份鹹酥雞免費送

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/18 18:13
最後更新時間:2023/09/18 18:13
雞排店夫妻南下嘉義大學,開炸「350份鹹酥雞」送給嘉大師生。(圖/嘉義大學提供)
雞排店夫妻南下嘉義大學,開炸「350份鹹酥雞」送給嘉大師生。(圖/嘉義大學提供)

還記得桃園某雞排店為了慶祝兒子考上嘉義大學,霸氣宣布「鹽酥雞整年買一送一」的事情嗎?驚喜的是,今(18)日雞排店夫妻特地南下來到嘉義大學的「歡迎嘉入我們 來嘉大您安心」活動,現場開炸「350份鹹酥雞」免費送,讓現場嘉大師生嗨翻了。

桃園某雞排店為了慶祝兒子考上嘉義大學,決定推出「鹽酥雞整年買一送一」的好康。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

 

更多新聞:兒考上嘉義大學!雞排店「整年買一送一」爆紅 闆娘現身回應了

據了解,(9)日有網友在臉書社團「路上觀察學院」分享一張照片,只見雞排店竟在門口上的布條大大的寫下「賀!兒子考上國立嘉義大學,鹽酥雞整年都買一送一、香爆大魷魚整年送雞腿。」消息曝光後隨即引發網友朝聖,而老闆娘張小姐也受訪證實,希望能夠「以雞會友」,與消費者們一同分享心中的喜悅。

九月開學了!嘉義大學今(18)日於蘭潭校區學生活動中心舉辦「歡迎嘉入我們 來嘉大您安心」活動,驚喜的是,炸雞店夫妻現身會場,以家長身分製作350份鹹酥雞送給嘉大師生。對此,闆娘張小姐開心表示,「對孩子的教育一向都是尊重孩子的選擇,希望孩子是以自己的興趣來選擇就讀的學系,很開心他能考取嘉大,迎向人生另一個重要旅程」。
 

現場排滿了長長人龍準備領取鹹酥雞。(圖/嘉義大學提供)


更多新聞:停車場沒嗶卡!硬要蹭險翻車 後座大學生「下腰」超軟Q

從曝光的畫面可以看到,嘉大學生踴躍參與,現場排滿了長長人龍準備領取鹹酥雞,場面相當歡樂,而吃過的學生也伸出大拇的表示,之後有機會也會到炸雞店支持。
#雞排店#嘉義大學#鹽酥雞#嘉大#國立嘉義大學#慶祝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0798

0.2281