廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高中妹12段戀愛!自豪「每任都做過」 在場聽傻:很開放

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/09/15 14:21
最後更新時間:2023/09/15 14:21
網友在捷運上聽到2名女高中生的驚人對話。(示意圖,與事件無關/shutterstock 達志影像)
網友在捷運上聽到2名女高中生的驚人對話。(示意圖,與事件無關/shutterstock 達志影像)

隨著時代進步,觀念也越來越開放,近日有民眾分享在捷運上聽到的高中女生對話,其中一人透露,自己平均每任男友交往3個月,已經談了12個,還自爆每個「都做過」。話題一出,不少網友附和,「身邊有朋友就是這樣」、「這種人到處都有」。

女高中生自爆,和每任男友都愛愛過。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
一名網友在「Dcard」發文分享,日前搭捷運回家,到某站停靠時,進來了一對高中女生,坐原PO位置後方,聽到她們閒聊的話題,A問B說:「他是你第幾個男友啊?」B很快回說,是第12個了,最久的交往大概5個月,他形容,女高中生帶著自豪的語氣表示,平均每任交往3個月,且每任都有愛愛過,大多在旅館,有幾任在學校廁所偷偷做、有幾任男友沒錢開房間的話,就跑去公廁做。

更多新聞:統一發票心機重?每月「藏1舉動」防偽 全場驚:長知識

原PO聽這段對話聽得太投入,一回神發現已經到站了,馬上起身衝出去,還差點被車門夾到,並直呼「現在女生很開放」。

 
網友在「Dcard」發文。(圖/翻攝自Dcard)

文章曝光後,不少網友認為是假的。不過,就有許多過來人現身分享,「我相信這不是創的,因為身邊有朋友就是這樣」、「這有什麼好創的,我上次去夜店,一群高中89妹來我們包廂,有夠easy,隨便摸隨便喇,聽說有幾個還有在賣的」、「我有交過一任17歲,她說班上有2/3不是處女了,不過有一群乖的就會自己一群。 她們班的小公主有一次早自習在暴走罵男友,『你為什麼要射裡面』」、「有些人到底多沒見識,我班上國中妹我都提醒要做要戴,別給我提早當媽,早就已經沒辦法阻止他們發生性行為了」。

更多新聞:人妻車上放「衣褲+絲襪」!眼尖見1處笑:找找綠色帽子

另也有人直言,不該一竿子打翻一條船,「要這樣講,那男生從古到今都很開放」、「我30幾歲了,在我未成年求學時期,就很多這樣的男男女女,但那不代表全部的都是,只是現在網路發達而已」、「男女都一樣呀!很多男的也愛炫耀吃過幾個妹不是嗎?開放的是現今社會的風氣,不是女生喔!各取所需,做好安全措施就沒事啦」、「法律規定是:滿16歲男女有性自主權,可自己決定是否要與他人發生性行為。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#捷運#高中女生#男友#交往#愛愛#開放

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0840

0.2204