廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

噁爆!烤好市多牛肉驚見「蛆鑽出」 他氣炸:小孩吃下肚

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/09/14 18:21
最後更新時間:2023/09/14 18:21
好市多牛肉出現蛆。(圖/翻攝自《好市多商品消費心得分享區》臉書)
好市多牛肉出現蛆。(圖/翻攝自《好市多商品消費心得分享區》臉書)

台中市日前有民眾到好市多買牛肉,一回家就將其分裝進冷凍庫保存,未料三日後拿出來烤,卻發現上頭有數條白色的蛆鑽來鑽去,讓他直呼超噁,還說小孩可能已經把蟲吃下肚,當下向好市多反應,業者除了退費,也承諾會支付醫療費,對此,台中市食安處接獲消息後,今(14)日到場稽查,無發現病媒,也未發現蟲體等異物,

民眾直呼噁爆。(圖/翻攝自《好市多商品消費心得分享區》臉書)

 
從民眾曝光的影片可看到,在煎牛排的過程中,牛肉組織竟冒出許多白色的蛆,而且還會緩慢蠕動,她指出,該牛肉是在9月6日買的,當時買回家有拿了一塊煎來吃,其餘則分裝進冷凍庫,沒想到過了3天拿出來解凍欲烤來吃,吃了第一塊後卻發現有蟲竄出,讓他看了不禁作嘔,趕緊向好市多反應,並說小孩恐已經把蟲吃下肚,而好市多方面除了給予退費補償,還承諾會負責醫療費用。

食安處到好市多稽查。(圖/台中市政府提供)

對此,食安處接獲民眾陳情,於今日上午派員前往好市多台中分公司(南屯)稽查,包括分切及販售現場的冰箱保存溫度、環境及機具清潔、人員衛生等項,目前尚符規定,亦無發現病媒,隨機抽取該產品進行檢視,未發現蟲體等異物,食安處將持續不定期派員稽查,如發現食品有蟲體異物,將開立限期改善通書,屆時如未複查合格,將違反食安法第17條裁處3萬元以上、300萬元以下罰鍰。 

食安處也說,該疑似問題產品是由好市多高雄總公司以冷凍真空包裝進口,經分公司賣場分切成牛排後,以保鮮膜包裝冷藏販售。業者表示,有受理此案消費者客訴,將持續提升作業場所衛生及人員教育訓練,並加強檢視上架產品,防止類似案件發生。
 
 
#好市多#蛆#牛肉#煎牛肉#美式賣場#退費#食安處

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0712

0.2151