廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

進超商「安全帽秒被偷」氣炸!苦主自揭傷疤勸:一定要鎖

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/08/29 23:09
最後更新時間:2023/08/29 23:09
騎車要戴安全帽。(示意圖/shutterstock 達志影像)
騎車要戴安全帽。(示意圖/shutterstock 達志影像)

騎機車絕對不可以少的就是一頂安全帽,不過有民眾氣得控訴,自己只是進超商買東西5分鐘的時間,放在腳踏墊上的安全帽就被偷了,氣得狂罵,野好奇大家有沒有被偷過安全帽,結果炸出一堆苦主,還不只安全帽被偷,有的是整台車被偷走,還有的是偷雨衣等。

不少民眾求方便,會直接將安全帽放在車上不鎖起來。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
一名網友在「PTT」氣得發文抱怨,只是去711買個東西,想說應該沒這麼衰,安全帽就放在腳踏墊上沒鎖,買個大概5分鐘,就被人偷走了,只好問店家能不能調閱監視器,直呼「X的欸,到底誰會想偷別人安全帽啊?不是都是髒汗水的東西嗎」?

更多新聞:驚為天人!「竹東吃牛肉麵」內行嗎 老饕加碼這碗:很頂

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

文章一出,炸出一票苦主分享經歷,「被移工偷過安全帽」、「不鎖的話,偶爾會吧,就臨時沒帽的人會拿」、「被偷過掛前面雞排,飲料」、「我在租屋處被偷過」、「我被偷過抹布,偷這東西的人真無聊」、「我被偷過,還燒我坐墊,差點火災」、「有,後來我發誓不會買幾萬塊的安全帽」、「有!放在家門口連同雨衣被偷走」、「有,偷安全帽的真的該天打雷劈」。
 

更多新聞:坑殺外國客?饒河夜市水果攤爆「坐地起價」 市場處出馬

不少機車族有感,建議鎖上及報警,「雙北一定要鎖安全帽超容易被偷」、「建議報警,千萬不要姑息竊賊」、「報警就可以調閱,之前被偷過有抓到小偷」、「上一個偷我帽的被我弄上調解庭賠了好幾千」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#安全帽#機車#偷#報警#鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0822

0.2173