廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄「捐血送龍蝦」 清晨6點人潮排爆

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/08/27 11:23
最後更新時間:2023/08/27 11:23
高雄血庫拉緊報,有企業為鼓勵大家踴躍捐血,大方的贊助200隻的龍蝦。(圖/TVBS)
高雄血庫拉緊報,有企業為鼓勵大家踴躍捐血,大方的贊助200隻的龍蝦。(圖/TVBS)

高雄捐血中心為鼓勵民眾踴躍捐血,於是號召民眾在(27日)只要捐250c.c.就送1隻市價300元的冷凍馬達加斯加龍蝦,消息曝光後不少人躍躍欲試,因此不到6點的時間中山國中就排滿搶著捐血領龍蝦的民眾,據主辦單位統計,人潮有近300人,沒想到臨時加碼再送出100隻龍蝦,讓不少人驚喜不已。

高雄捐血中心27日上午9時至下午5時30分,於小港區中山國中舉行「捐血送龍蝦」活動。(圖/TVBS)

 

更多新聞:相揪捐血救人!龍蝦免費送冷凍巴掌大 限量200隻

據了解,高雄連日下雨影響許多民眾外出捐血的意願,因此A、B、O三種血型的存量都低於7天安全存量,僅有AB型勉強達標。民間緣居建設發揮愛心,捐贈200隻馬達加斯加龍蝦,活動於27日上午9時在小港區中山國中舉行。

為了鼓勵民眾踴躍捐血,高雄捐血中心特別今(27日)上午9時至下午5時30分,於小港區中山國中舉行「捐血送龍蝦」活動。由於民眾太熱情響應,不到清晨6點的時間,中山國中戶外就排滿等著捐血民眾,由於排隊人潮將近有300人,主辦單位還臨時決定加碼100隻,變成300隻冷凍馬達加斯加龍蝦,也令不少人驚喜不已
 

許姓大學生為了搶到龍蝦5點多就從燕巢出發。(圖/TVBS)


更多新聞:是真的!「捐血送龍蝦」地點曝光 限量200隻送完為止

對此,一名排第五位的許姓大學生表示,自己從網路看到活動資訊,為了搶到龍蝦5點多就從燕巢出發,大約6點抵達小港。而這也是自己第一次捐血,有點緊張,領到龍蝦後續會帶回家給姊姊料理。

捐血送龍蝦活動於今(27)日上午9時至下午5時30分,在小港區中山國中舉行,限量300隻冷凍馬達加斯加龍蝦,送完為止,若沒有排到龍蝦的捐血民眾也可獲得襪子、野餐墊等用品。
 
#高雄捐血中心#冷凍馬達加斯加龍蝦#踴躍捐血#愛心#血型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0805

0.2204