廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子嘆「這穿搭」超麻煩!一票網友狂+1:穿過一次馬上封存

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/22 16:34
最後更新時間:2023/08/22 16:34
不少人喜歡穿一件式的衣服,除了不用煩惱搭配外,也能快速的穿上就出門。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)
不少人喜歡穿一件式的衣服,除了不用煩惱搭配外,也能快速的穿上就出門。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)

不少人喜歡穿一件式的衣服,除了不用煩惱搭配外,也能快速的穿上就出門。對此,就有一名網友發文透露,自己喜歡的穿著都是連身裙或是佯裝,某次心血來潮買了一件連體褲,怎料卻發現非常的麻煩和不方便,直呼「我不懂連身褲有甚麼優點」,貼文PO出後,引起網友們的熱烈討論。

原PO好奇詢問「我不懂連身褲有甚麼優點。」(圖 / 翻攝自臉書社團「匿名3公社」)

 
更多新聞:現身了!DJ SODA日本演出遭襲胸 2男「露臉道歉」向警投案

近日,一名網友在臉書社團「匿名3公社」以「有網友們覺得連身褲很麻煩嗎?」為題表示,自己是個懶女人,不會特別花時間去想要怎麼穿搭衣服,所以在日常生活中都選擇穿連身裙或是洋裝。某次,突然心血來潮買了連身褲來穿,卻發現非常的麻煩和不方便,「上廁所要脫到剩下內衣才可以解放。」

原PO認為連身褲穿起來很麻煩。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

更多新聞:鬼有多大?她用「這物」揭開好兄弟真實大小 網:可以不用怕了
 

原PO補充,因為自己有潔癖的原因所以上廁所很怕連身褲或裙子碰到地板,相較於連身褲,洋裝更加的方便,只要往上拉就能上廁所了。原PO好奇詢問「好奇市面上怎麼有那多的連身褲再賣,穿連身褲很不方便,尤其是不小心喝太多水跟生理期來的時候,我不懂連身褲有什麼優點。」

貼文一PO出,不少網友紛紛留言表示,「穿裙子3秒就可以蹲下來尿了,連身褲感覺3分鐘都無法搞定,抓了前面 掉了後面 還找不到第三隻手來脫內褲」、「穿過一次,馬上封存,後來就穿吊帶裙」、「我也不穿,上廁所急,就會很想死」、「穿連身褲要怎麼上廁所我到現在還搞不清楚」、「穿一次出門之後就塞到衣櫃深處了」、「沒有好處,只有好看,而且只會在確定今天去的地方廁所是乾淨的才會穿」、「很麻煩,買過一次後就不犯傻了,上廁所急到想撕爛衣褲」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#連身褲#匿名3公社#臉書#穿搭#優點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0866

0.2323