廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄰居開窗壞壞!妹子聽「響亮拍手聲」崩潰:想讓全世界聽到?

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/08/19 14:24
最後更新時間:2023/08/19 14:24
網友被鄰居凌晨壞壞聲吵到。(示意圖/shutterstock 達志影像)
網友被鄰居凌晨壞壞聲吵到。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多同居情侶一到深夜、情到濃時,總會想做讓感情升溫的事,然而如果隔音效果不太好,恐怕會造成鄰居的困擾。對此,一名網友凌晨無奈透露心聲,隔壁鄰居壞壞時居然還特地打開窗戶,無私分享雙方恩愛的聲音,而她也被迫全程聽著鄰居亂叫,氣得她完全睡不著,只好發文公審。

更多新聞:果粉注意!蘋果官方警告「充電別放3地方」 壓著睡恐釀火災

 

網友發文公審鄰居。(圖/翻攝自Dcard)

「做X請關窗戶謝謝!」一名網友18日凌晨透過Dcard尷尬抱怨,談及發文當下剛搬進來不久的鄰居正在忘情享受魚水之歡,因房子格局設計為3間房間圍成一小圈、中間則是花園,鄰居的所製造的噪音甚至讓她質疑,是否直接在花園中快樂。網友指出,鄰居行為持續了幾分鐘,突然她聽見打開窗戶的聲音,緊接的是一連串類似拍手的響亮聲音,原以為是另一戶故意惡搞,她震驚表示,「是他們還在having fun,even more fun!奮不顧身想讓全世界都聽到欸…」

更多新聞:保險套好貴!男大生要女友「吃藥」掀眾怒 內行反推這牌

 
網友認為,壞壞時應該把窗戶關起來。(示意圖/shutterstock 達志影像)

因不想再聽見鄰居誇張的叫聲,網友唯有把音樂越開越大,一刻都不想讓音樂停下來,她最後無奈的說,「做X可以,但窗戶能不能帶上?」貼文一出,掀起網友熱議,忍不住討論起來,「叫成這樣…是應景農曆7月嗎」、「請放DJ版大悲咒,超渡他們逝去的子孫」、「做的很好,下次別做了」、「不好聽,可以叫他換一個嗎」、「聽起來有點像嘔吐聲」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鄰居#壞壞#恩愛聲#叫聲#開窗戶#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0806

0.2267