廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

坐超商外狂被陌生大叔搭訕!她被問「1句」 崩潰不敢回家

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/18 09:38
最後更新時間:2023/08/18 09:38
一名女子在外被搭訕,讓她感到十分害怕。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
一名女子在外被搭訕,讓她感到十分害怕。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

相信不少人有被搭訕的經驗,若是不小心被盯上且暴露家中的位置,恐怕會釀出可怕的意外。對此,就有一名女網友分享被搭訕的經驗,搭訕過程中還被對方詢問居住的地方,讓她害怕不敢回家,相當困擾,於是發文詢問網友「被搭訕騷擾到底該怎麽處理?」貼文PO出後,引發網友的熱議。

原PO分享自己被搭訕的經歷。(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:群創已婚處長偷吃3人妻!他急問「老公怎麼辦?」 老司機笑了

近日,一名女網友在PTT上面以「被搭訕騷擾到底該怎麽處理?」為題發文分享,自己被搭訕的經歷。原PO表示,自己在回家前,都會在附近的超商坐著,結果遇見一位陌生大叔突然向前跟她攀談,「一開始只是一個比較禮貌的回話,後面他一直開始自顧自地開始問一些很個人的問題。」

原PO表示,陌生男子直接問「妳家是住在哪裡嗎?(指了一個不是我家的方向)」讓她感到十分害怕,直接回覆大叔「很抱歉,我們不認識,可以不要聊天了嘛?」怎料,大叔卻沒有理會她,一直說「我覺得我們聊的來」,還好朋友立刻打來,自己先坐到超商裡面等,等到他離開才敢走回家。沒想到昨天再次遇上,大叔又說要請她吃東西,還想要和她聊天,原PO瘋狂拒絕不理他後,他才默默離開。

 
一名女子在超商外被陌生大叔搭訕。(示意圖,與新聞事件無關/TVBS資料畫面)

更多新聞:麥當勞哪一個絕版品最懷念?一票網友點名「它」:兒時的味道

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「繞其他路直接回家吧,你被盯上了」、「退讓,正常人不會跟瘋狗講道理」、「沒用就真的報警啊」、「如果下次再遇到就報警」、「要小心有沒有被跟蹤,一旦知道妳家地址就麻煩了」

事後,原PO也回應,「謝謝大家的建議,我還是先躲一陣子好了,我會換地方的,暫時不想遇到他。」
 
#搭訕#超商#女子#大叔#陌生#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0813

0.2183