廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生2胎都是女兒!婆婆竟到處宣揚「害我家絕後」 人妻怒了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/13 23:09
最後更新時間:2023/08/13 23:09
原PO生了兩名女兒,沒有生兒子 ,婆婆竟然到處說她「讓家絕後」。(示意圖/shutterstock達志影像)
原PO生了兩名女兒,沒有生兒子 ,婆婆竟然到處說她「讓家絕後」。(示意圖/shutterstock達志影像)

婆媳關係是所有關係當中最難處理的課題,因長輩的觀念和年輕人的思想有所落差,所以經常鬧出婆媳糾紛。對此,就有一名人妻抱怨,因為自己生了兩名女兒,沒有生兒子,婆婆竟然到處說她「讓家絕後」,讓她氣炸表示,「如果在繼續說我絕後,我馬上帶女兒跟我改姓!」

一名人妻抱怨婆婆一直到處說她生不出兒子「讓她家絕後」。(圖 / 翻攝自匿名公社)

 
更多新聞:送一棟房願意生小孩嗎?答案曝光網歪樓:房+正妹可以

一名人妻在臉書社團「爆料公社」以「婆婆一直到處說我生不出兒子讓她家絕後…」為題發文抱怨,「我真的不懂婆家是有王位要繼承還是還是億萬富豪公司好多間非要眾多子孫平分!沒有!都沒有!他們兩老還留了一屁股債讓我和他兒子承擔。」

婆媳關係自古以來是一道難解開的題目。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:男友開車20分鐘幫她打蟑螂!妹子懷疑他想關燈壞壞 結局尷尬了
 

人妻表示,婆婆一直到處跟人家說她生不出兒子,只生了兩個女兒,人妻請先生去結紮,讓婆婆氣得到處說她「讓家絕後」。人妻表示,「所以我女兒不是妳孫女?我女兒不是跟妳們姓陳?救命呀!這種清朝思維…婆婆是穿越來的嗎?」人妻也向老公警告,「最好他去跟他媽講清楚生不出兒子的是他這個陳家獨子的問題,還有如果再繼續說我讓他們陳家絕後,我馬上立刻帶兩個女兒去改跟我姓,讓你家真的絕後!」

貼文一PO出,不少網友紛紛留言表示,「生男生女天注定的,就把老太婆當空氣就好,過自己」、「什麼年代了還有這種觀念!」、「叫她再去生個兒子呀!」、「真的是清朝來的,孩子的性別是決定於男性的DNA喔」、「舊封建觀念都認為生女兒是別人的,因為以後要嫁人,我媽以前就這樣受苦過,我家5個4個都是女生」。
 
 
#孫子#婆媳關係#人妻#男孩#先生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0775

0.211