廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男童用蚊香創作!爸嘆「太久沒被打」 1.8萬人讚爆:太有才

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/13 18:07
最後更新時間:2023/08/13 18:07
小孩的創意無限。(圖 / 翻攝自臉書社團爆廢1公社)
小孩的創意無限。(圖 / 翻攝自臉書社團爆廢1公社)

小孩的創意無限,生活中不少的工具往往都能成為他們的創作靈感。對此,就有一名網友在網絡上分享,小孩竟將蚊香當作玩具,一個個折斷後放地上,排出一片傑作。不少網友看了後大讚小孩有天分,「用一盒蚊香發現孩子的天分,這個投資之得了」,貼文一PO出,引發網友們的熱烈關注。

小孩用蚊香排出可愛的圖樣。(圖 / 翻攝自臉書社團爆廢1公社)

 
更多新聞:男友開車20分鐘幫她打蟑螂!妹子懷疑他想關燈壞壞 結局尷尬了

一名網友在臉書社團《爆廢1公社》發出一系列小孩用蚊香排出來的作品,照片中可看出小孩用不同的蚊香所排列的圖案,除了排出動物之外,也有不少五花八門的表情,看上去相當的可愛,而原PO也表示,「當你很有藝術天分,又太久沒有被媽咪打時,此時的蚊香表示:我是無辜的。」

不少網友看了紛紛大讚小孩「有天分」。(圖 / 翻攝自臉書社團爆廢1公社)

更多新聞:搭高鐵拿包佔位!陸女瞎扯「對人過敏」 全網氣炸:別出來啊
 

貼文曝光後,不到一天就引來1.8萬人的點讚,不少網友看了紛紛留言大讚,「這千萬不能打,這是未來的張大千吧,藝術創作不能斷,應該可以帶去上一些藝術課」、「我會捨不得掃掉,蚊香終於發揮了它最大的價值~讓孩子安靜」、「斷掉的蚊香還可以燒啦,媽媽的理智線先不要斷」、「幫他拍一拍拿上Line上做貼圖」、「這小鬼太有才!千萬別埋沒了!」、「這弟弟不簡單」、「好厲害的小朋友」。
 
 
#蚊香#創意#小孩#天分#爆廢1公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0894

0.2347