廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚴防杜蘇芮!大賣場備戰「生鮮、泡麵多5倍量」 急增結帳人手

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2023/07/24 13:40
最後更新時間:2023/07/24 15:40
量販備足防颱物資。(圖/業者提供)
量販備足防颱物資。(圖/業者提供)

中度颱風杜蘇芮來勢洶洶,將為台灣帶來明顯風雨;而杜蘇芮將會是近幾年最靠近台灣的颱風,賣場也緊急備戰,增加備貨;量販家樂福指出,泡麵、零食、米油鹽等商品都增加至少2至3成貨量,且颱風比較影響的生鮮葉菜類、水果,目前庫存量齊全,價格也穩定,備足比較平日3倍貨量;愛買則表示,加強生鮮區、零食、泡麵、微波食品貨量,生鮮部分提高3至5倍貨量、桶裝水則提高5成貨量,這幾日也將加派收銀人員,縮短結帳時間。

更多新聞:杜蘇芮還在增強!暴雨將狂襲南部、花東 一圖看「紫爆」範圍

 

量販業者強調,目前生鮮蔬菜類備貨足夠。(圖/業者提供)

杜蘇芮將侵台,家樂福指出,這週也是中元節開檔,所以在泡麵、零食、米油鹽這些商品都有比較其他檔期增加至少2~3成貨量,並且因應中元普渡購買祭拜品的需求都有加強持續補貨機制。

而在颱風比較影響的生鮮葉菜類、水果等商品,家樂福強調,目前庫存量齊全,價格也穩定,已多備足比較平日3倍貨量,因應採買需求。特別是防颱相關清潔儲水用具,現已拉出賣場入口與明顯處,提供消費者相關防颱工作需求。

 
更多新聞:颱風假掰掰?杜蘇芮「中心登陸機率降」 網哀號:天氣之子發威

愛買表示,颱風杜蘇芮有很高的機率侵台,已加強生鮮區、零食泡麵區和水、微波食品貨量,尤其是生鮮的部分提高3至5倍貨量因應颱風自煮需求,加強生鮮蔬果到貨量,桶裝水則是提高5成的貨量,這幾日加派收銀人員為顧客結帳,縮短結帳時間。
 
#杜蘇芮颱風#颱風#防颱#量販#颱風專區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0834

0.202