廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本人來台旅遊「真實評價」氣炸她 網認了:無法反駁

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/07/21 16:13
最後更新時間:2023/07/21 16:13
日本論壇討論到台灣旅遊的感想。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
日本論壇討論到台灣旅遊的感想。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

台灣人喜歡去日本旅遊,對日本幾乎都是正面的評價,不過日本人對台灣的看法卻很少被提及,最近就有網友好奇點入日本論壇,發現有一篇正在討論來台灣旅遊的文章,她看完之後卻相當生氣,憤怒的說「台灣有那麼不堪嗎?」

 

原PO表示看到日本人真實評論很生氣。(圖/翻攝自PTT)

 
更多新聞:張家瑋假冒千金入住豪門 網友太入戲罵爆:下次一定賞妳巴掌

有位網友昨(20)日在PTT上發文,標題為「日本鄉民對台灣旅遊評價超差?」,說她在日本最大討論區「5ch」點進去看台灣旅遊的文章,一看發現日本人真實評論「差點把小妹我氣到彈出來」。
 
原PO指出有很多日本人給台灣旅遊負面評價「去台灣根本一點都不感動」、「交通超危險,感覺哪天會被輾過去」、「讓我最驚訝的是東西都很難吃」、「蟑螂超大隻」、「街上都很臭,臭豆腐好恐怖」、「日本附近的國家,果然還是去泰國最好,老實說不知道怎麼會有人要去台灣那種半吊子的地方」、「就海比較髒的沖繩」、「台灣人覺得日本菜不好吃,日本人覺得台灣菜不好吃,這就是現實」。不過也有少數日本網友緩頰「小籠包真的很好吃」、「我只去過台南和高雄,但是早餐的豆漿真的很好吃」、「台灣的鼎泰豐菜品量比較多,也比較滿意」。
 
 
有些台灣網友認為日本網友評論是事實。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:BIGBANG決裂? 韓網驚見「2現象」瘋傳GD與T.O.P相互拉黑!

貼文曝光後,台灣網友也幾乎不挺自家人「實話實說,是要出征啥?」、「日本鄉下還比臺灣舒服」、「實話總是比較殘酷 」、「食物好吃、人很熱情,基本上也是場面話」。


 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#日本#旅遊#PTT#網友#美食#美景#觀光#遊客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0762

0.2179