廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本人來台灣玩5天行程曝光 他好奇:這樣不無聊嗎?

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/07/11 15:36
最後更新時間:2023/07/11 15:36
日本觀光團來台灣旅遊五天。(示意圖/shutterstock達志影像)
日本觀光團來台灣旅遊五天。(示意圖/shutterstock達志影像)

疫情後開放旅遊,不僅國人興起了一波旅遊風潮,日韓等國家也相繼來台灣觀光旅遊,最近就有一名網友發文,PO出了一張日本觀光團來台灣的行程,僅僅五天內就把台灣走了一圈,不過原PO卻好奇這樣好玩嗎?

 

日本觀光團來台五天的行程曝光。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 
一名網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文,分享日本觀光旅行團來台灣的行程,只見畫面中的行程安排,竟要在5天之內走訪,宜蘭文學館、太魯閣峽谷、台東三仙台、鐵道藝術村、高雄連池潭、故宮南院、台中宮原眼科、野柳地質公園、九份老街、台北龍山寺等地。

 
據傳日本人滿喜歡吃魯肉飯。(示意圖/shutterstock達志影像)

旅途安排的餐點是小籠包、便當、雞肉飯、鄉土料理、客家料理、魯肉飯等,移動工具幾乎是火車、高鐵等,仔細一看,一天內就要從高雄移動到台中,從蓮池潭到嘉義檜意生活村,再到宮原眼科,行程頗為緊湊。

 
五天行程幾乎滿檔。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
原PO好奇這樣的行程會無聊嗎?網友則留言「出國旅遊。不就是從自己活膩的地方,到別人活膩的地方而已嗎」、「我們去的他們那邊,也是他們覺得無聊的地方」可見多數網友認為這趟旅程對日本人來說應該很好玩。


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#日本#旅遊#台灣#觀光#觀光客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0792

0.2211