廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超毛!妹子IG設私人卻被陌生人點讚 釣出一票苦主:我也是

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/07/07 13:57
最後更新時間:2023/07/07 13:57
Instagram是目前最受年輕人歡迎的社群媒體之一。(示意圖/shutterstock 達志影像)
Instagram是目前最受年輕人歡迎的社群媒體之一。(示意圖/shutterstock 達志影像)

Instagram是最受歡迎的社群媒體之一,其中的功能可以選擇將帳號設公開或是不公開,不過許多較注重隱私的人,都會將Instagram設為不公開。近日,就有網友分享自己明明設定了不公開,但是貼文卻被陌生網友點讚,嚇得直呼:「好可怕!」

原PO在Dcard上詢問「IG不公開為甚麼會被陌生人看到」。(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:搭飛機座位狂飄屎臭味!追問真相竟是「血+便」 他一看秒崩潰

有網友在Dcard上發文以「Instagram不公開為甚麼會被陌生人看到」為題發文詢問,原PO表示,她的Instagram一直以來都設置不公開,卻突然被陌生人點讚,帳號點進去還是個賣佛牌的帳號。原PO嚇得急文問:「請問有人有遇過嗎?還是這樣有可能是我被盜了嗎?」

原PO明明設定不公開,貼文卻被陌生網友洗讚。 (圖 / 翻攝自Dcard)

更多新聞:印尼妻出門買炸雞突然失蹤!尪傻眼:我和她才剛結婚1天
 

另外,原PO還特別跑去查看追蹤名單是不是不小心有審核過,結果並沒有。事後,原PO迅速將Instagram密碼改掉,並開啟雙重認證,同時也已寫信向IG官方詢問情況。

貼文一PO出,不少網友紛紛留言表示,「太恐怖了吧」、「我是限動常常會多一個觀看⋯但也不知道是誰⋯」、「之前遇過同樣的狀況,被不認識的外國人回覆,而且我發的還是摯友,整個嚇爛」、「理論上確實是不會,但正是因為真實出現過這種不合理的情況,才被稱做Bug,版上還有我本人都有發生過」。另外,也有網友認為是Instagram出現了bug,「好像有標地點或hashtag之類的,可能會從這些來源被看到,應該是個bug」、「之前朋友也是這樣,後來才知道是跟FB同步,所以一些沒追蹤但是FB好友的人會看到」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#instagram#Dcard#追蹤#公開#陌生人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.1145

0.2686