廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被熱昏頭?她見「霜淇淋機」嗨找甜筒 老闆回一句曝超尬真相

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/06/05 05:00
1名女網友在餐廳本想吃支霜淇淋,結果得知真相後讓她尷尬透頂。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)
1名女網友在餐廳本想吃支霜淇淋,結果得知真相後讓她尷尬透頂。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

炎熱的夏季逐漸逼近,台灣的氣溫也跟著越來越高,也讓許多民眾會選擇吃支霜淇淋或冰品來解解暑氣。不過,就有1名女網友發文透露,她日前前往某餐廳用餐的時候,心血來潮想吃霜淇淋,於是便朝霜淇淋機走去,並向老闆詢問甜筒擺放的位置,豈料對方的回話卻讓她相當尷尬,也讓一票網友們看到笑翻。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文指出,她日前前往某餐廳用餐的時候,因為天氣實在太熱,故在吃完主餐後心想要至自助餐吧裝支霜淇淋來吃,但由於沒有找到甜筒,於是她便向老闆詢問「是用甜筒還是杯子」?

 

隨著天氣越來越熱,民眾們也開始想要吃點冰品來消暑。(示意圖/shutterstock達志影像)

原PO透露,當老闆聽到她的問題後,突然一臉錯愕地反問:「哪裡有霜淇淋?」於是原PO又繼續解釋:「冰櫃旁邊那個啊!」沒想到老闆往該處瞧一眼後立刻用力地大聲喊道:「那是飲水機,飲水機啦!」

原PO在詢問老闆甜筒的擺放位置後,才驚覺霜淇淋機是飲水機。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

貼文曝光後,立刻引來大量網友們留言討論,「霜淇淋有溫的,冰的,熱的記得解鎖」、「冰、溫、熱霜淇淋,任君選擇 」、「應該是熱昏頭了吧」、「我也很認真的在找霜淇淋機在哪裡」、「沒事擺一起做什麼」、「97度的霜淇淋,用手能真實感受這熱度」。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#霜淇淋#夏天#天氣熱#消暑#吃冰#甜筒#飲水機#霜淇淋機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1769

0.2065

0.3834