廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

同住要收5萬房租!她列夫8小氣行徑 網看傻:還不離?

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/05/30 05:49
一名女網友抱怨老公的小氣行徑,不少人看傻紛紛苦勸離婚。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
一名女網友抱怨老公的小氣行徑,不少人看傻紛紛苦勸離婚。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

今(29)日有一位女網友上網痛訴,自己與丈夫結婚6年,沒想到對方對她極度小氣,之前一個月只給6千元伙食費,並要她處理一家三口的伙食,還要求她繳交5萬房租,忍無可忍的原PO直接列出「8大罪狀」,而網友看了全傻眼,直言「為什麼還不離婚?」

原PO詳列丈夫的惡劣行徑。(圖/翻攝自臉書社團「匿名2公社」)

 
更多新聞:超後悔!他勸世這科系「無聊又沒地位」 網共鳴:薪水被海放

該名網友於臉書社團「匿名2公社」發文表示,她跟丈夫結婚6年,小孩目前4歲9個月,平常週一到週五是她在照顧小孩,週六因為對方休假,於是請丈夫幫忙照顧小孩2小時,沒想到他竟直接摔東西,並怒嗆原PO很自私,且丈夫原本之前一個月只給6千元伙食費,要求她用這些預算處理全家三餐,雖然後續提升至1萬2,但一樣令原PO不知所措。

此外,原PO還進一步透露,丈夫曾指責原PO拗了20萬生活費,更打算以「住他買的房子」為由,想收5萬房租。不僅如此,原PO說明丈夫月薪10萬,但家裡的器材都是偷偷從公司向老闆要來的,也使她相當不解。

 
更多新聞:阿公過世前求「給我紙筆」 孫見5字遺言心碎淚崩

丈夫想趁店員疏忽再賺一筆。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

而原PO也分享,之前去賣手機時,店員給了他8千5百元,結果忘記收回手機,當下原PO致電給店家,沒想到卻被丈夫嫌棄雞婆,認為可以「拿去第二家通訊行賣」。

更多新聞:確診想請假被酸「裝病」 同事2天後全家染疫⋯網笑:現世報

原PO遭欺負時,丈夫反嗆她不孝。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

接著原PO還抱怨,她被丈夫三姊和爸媽欺負時,丈夫不僅沒選擇幫她說話,還指責原PO「為什麼不能忍?很不孝!」更誇張的是,當孩子出生後,丈夫還想要把她的育兒補助領走。

更多新聞:回職場or當全職媽?新手人妻陷兩難 前輩一面倒苦勸

文章曝光後,吸引超過千名網友留言,其中不少人看傻直問原PO為什麼還不離婚,「我滿頭問號,看不懂在忍啥,都這樣了還沒離?」、「天哪你怎麼還能忍受,辛苦你了」、「可以離婚了」、「這也太誇張了~妳還撐得住?」、「不知道你不離婚的原因是什麼?」、「妳要考慮離婚了,再繼續下去妳會活的很辛苦!」
 
#夫妻#結婚#小氣#伙食費#房租#生活費#手機#通訊行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.1019

0.2423