廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國際電腦展重磅嘉賓!AI教父黃仁勳今開講 數千人報名搶破頭

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2023/05/29 09:22
最後更新時間:2023/05/29 13:16
黃仁勳受邀到台灣大學畢業典禮致詞。(圖/胡瑞麒攝)
黃仁勳受邀到台灣大學畢業典禮致詞。(圖/胡瑞麒攝)

台北國際電腦大展(COMPUTEX 2023)將登場,這次重頭戲找來找來輝達(NVIDIA)執行長暨創辦人黃仁勳演講在今(29)上午進行專題演講,活動相當搶手,5月初開放報名就秒殺,一度更追加報名,共計有4000多人參與,主辦方也出動了南港展覽館最大的展廳。

更多新聞:妹子捷運見「怪異坐姿」!下秒飆:太噁心 網爆共鳴全點頭

 

黃仁勳。(圖/胡瑞麒攝)

黃仁勳有「AI教父」之稱,5月27日受邀到台大畢業典禮擔任致詞嘉賓,分享自己創立輝達過程,也提到現在的AI時代,無論是要創造什麼,別用走的,盡量向前跑,「記住,要嘛你在為食物奔跑,或者你為了不要變成食物而在逃跑」。

而黃仁勳來台,今將在台北國際電腦展發表專題演講,分享人工智慧(AI),這也是目前他在美國之外唯一親自現身的演說,報名相當踴躍,預計將有4千多人共同聆聽,而國際電腦展這一系列講座也邀請到高通兩位副總裁Alex Katouzian及Kedar Kondap、安謀執行長Rene Haas、恩智浦執行副總裁Rafael Sotomayor及美超執行長梁見後等人物,將在明、後天陸續登場。
 
#黃仁勳#演講#AI

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0797

0.2248