廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「激戰聲」響徹走廊!帶兒住親子飯店 他見備品轟:鴕鳥心態

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/29 09:21
最後更新時間:2023/05/29 09:21
帶兒住親子飯店,激戰聲竟響徹走廊。(示意圖,非當事飯店、人/shutterstock達志影像)
帶兒住親子飯店,激戰聲竟響徹走廊。(示意圖,非當事飯店、人/shutterstock達志影像)

許多家長帶孩子出遊時,都會選擇親子旅館,怎料一位家長就抱怨,日前入住嘉義某間網紅飯店,一出電梯就聽到走廊狂傳「激戰聲」,而當他看到飯店1備品時,更是火大怒轟「讓你當隻鴕鳥待在自己的房間」。

這位家長於「好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私」分享,當時出電梯門,就聽到「響徹走廊的嗯嗯啊啊聲」,讓他與青春期的孩子超尷尬,而原PO還跟小孩解釋,其他房間可能是在按摩、最後在拍背。然而進房後,居然看到飯店提供耳塞,氣到狠酸飯店根本是鴕鳥心態。

 

家長氣炸發文。(圖/翻攝自好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私臉書)

更多新聞:工程師年收180萬「輸35萬行員」 妻結婚2個月偷吃跑了

原PO透露,過去曾住過該飯店超過20次,隔音的確不好,但都沒帶小孩就想說算了,但這次大踩雷,看到飯店又主動提供耳塞,「表示飯店是知道這個問題的,但卻是這樣的解決方式⋯可惜了這個曾經票選第一的飯店。」

 
看到飯店主動提供耳塞,原PO認為飯店知道這個問題。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:小柯基收驚爆紅!「一臉茫然」萌樣瘋傳 網笑翻:會通靈了

許多網友紛紛回應,「是我也會覺得尷尬」、「這真的好尷尬,要想想未來萬一遇到了要怎麼跟小孩解釋」、「XX喔,早就進我黑名單了」、「住過兩間XX的飯店,隔音都不是很好」。

但也有人反而認為,「嫌隔音差還去住,免費提供耳塞又再那邊酸,要隔音好不會去摩鐵嗎」、「住家的隔音都不一定很好」、「全世界的飯店有隔音設備的真的很少啦,如果怕吵或怕聽到伊伊哦哦的話,真的不要出門玩」、「2018年住過一次,不會很差阿」、「其實只要房間聽不到就好,走廊就別要求了」。
 
#親子#飯店#走廊#激戰聲#嗯嗯啊啊#青春期#耳塞#嘉義#鴕鳥心態#備品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0892

0.2314